آخر الأخبار
العميد علي النوبي يهنئ الرئيس القائد عيدروس الزبيدي وشعب الجنوب بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك   •   إطلاق نار يستهدف سيارة قائد قوات الطوارئ بأبين ونجاته مع أسرته   •   ضمن مبادراتها الإنسانية والمجتمعية.. مؤسسة الصندوق الخيري تفرج عن عدد من المعسرين في حضرموت   •   انقطاع الكهرباء بلحج يغرق المحافظة في الظلام ليلة العيد   •   الأمن الوطني بقطاع الساحل ينفذ حملة ميدانية لإلزام المحلات التجارية بتركيب كاميرات المراقبة في شقرة وخبر المراقشة   •   اتحاد نساء أبين يوزع مساعدات إيوائية وحقائب صحية على نزيلات إصلاحية السجن المركزي   •   رئيس مجلس القيادة الرئاسي: استعادة الدولة وإنهاء انقلاب الحوثيين معركتنا المركزية والسلام مرهون باحتكار الدولة للسلاح وقراري الحرب والسلم.   •   وفـ,ـاة شاب في حادثة اختناق مأساوية هزت هذه المحافظة!   •   اليمنيون يعزفون عن شراء الأضاحي مع ارتفاع الأسعار وتدهور الأوضاع المعيشية   •   بلا رواتب، بلا كهرباء، بلا ماء، وبلا أضاحٍ كاملة .. عيد الأضحى في ذمار.. فرحة مسروقة وكبش العيد شبح يطارد الجيوب   •  
أخبار محلية

وزير الصحة يعقد لقاء موسع بالقيادات الصحية ومدراء مكاتب الصحة بالمديريات لمناقشة تطوير وتحسين العمل بالمرافق الصحية بحضرموت

حضرموت 21- اخبار 30/04/2021 19:25 914 مشاهدة
وزير الصحة يعقد لقاء موسع بالقيادات الصحية ومدراء مكاتب الصحة بالمديريات لمناقشة تطوير وتحسين العمل بالمرافق الصحية بحضرموت

المكلا ( حضرموت21 ) أعلام الصحة

عقد وزير الصحة العامة والسكان البروفسور / قاسم محمد بحيبح لقاء موقع موسع ضم القيادات الصحية ومدراء مكاتب الصحة بمديريات ساحل حضرموت والدكتور عبدالله بن غوث مستشار وزير الصحة وفي اللقاء رحب الدكتور / محمد صالح الجمحي المدير العام لمكتب الصحة العامة والسكان بزيارة معالي وزير الصحة لحضرموت للإطلاع عن كثب على سير الخدمات الصحية بالمستشفيات والمرافق الصحية مثمنا جهوده في دعم الوزارة لتوفير بعض المتطلبات والاحتياجات اللازمة والادوية والمعدات الطبية لتحسين الخدمات الصحية والعلاجية للمرضى في حضرموت ضمن اهتمام وزارة الصحة للنهوض بالقطاع الصحي بمحافظة حضرموت .

واستعرض مدراء مكاتب الصحة بالمديريات والقيادات الصحية ابرز المشكلات والمعوقات التي تواجه عمل المرافق الصحية وكذلك مناقشة تحسين أوضاع العاملين الصحيين وتوفير المتطلبات والاحتياجات التي تحتاجها المرافق الصحية لتحسين وتطوير الخدمات الطبية والعلاجية للمواطنين وغيرها من القضايا المتعلقة بالقطاع الصحي بالمحافظة .

وبدوره أبدى معالي وزير الصحة العامة والسكان البروفسور قاسم محمد بحيبح استعداد الوزارة لتذليل كافة الصعوبات من خلال دعم الوزارة لتوفير بعض المتطلبات والاحتياجات الضرورية للمستشفيات والمرافق الصحية مشيرا إلى أن الوزارة تولي اهتماما كبيرا لمحافظة حضرموت وتسعى من خلال شراكتها مع المنظمات الدولية الداعمة للقطاع الصحي إلى اعتماد بعض البرامج والمشاريع الصحية وكذلك توفير الادوية والعلاجات المجانية التي ستسهم في تخفيف معاناه المرضى وكذلك تحسين عمل القطاعات الصحية بحضرموت في إطار خطة الوزارة للنهوض بالخدمات الصحية في جميع المحافظات اليمنية المحررة .

بعد ذلك تم فتح باب النقاش والمداخلات للحاضرين وطرحت بعض الاسئلة من قبل المشاركون باللقاء حول آلية تنفيذ خطة الوزارة وماهو نصيب حضرموت من المشاريع المعتمدة من قبل الحكومة والمنظمات الدولية وقام معالي وزير الصحة العامة والسكان البروفسور قاسم بحيبح بالرد على جميعها .

معجب بهذه:

إعجاب تحميل...

اظهر المزيد

أقرأ التالي

2021-04-30

انتقالي #سيئون يعقد اجتماعه الدوري ويبارك قرار إنشاء هيئة تنفيذية في الوادي والصحراء

2021-04-30

رئيس الوزراء يلتقي عدد من ممثلي شركات الطاقة ومستوردي المشتقات النفطية في #حضرموت

2021-04-30

انتقالي القطن يواصل توزيع مبادرة المجلس لإفطار الصائمين لمركز الساحة ومستشفى القطن العام

2021-04-30

انتقالي ساه يواصل توزيع مبادرة الرئيس الزبيدي لإفطار الصائمين

2021-04-30

منطقة الجروب السحيل بتريم تشهد إقامة الإفطار السنوي الخامس على التوالي للشهيد جلال علي بامزيود والفقيد حسن كرامة بامومن

2021-04-29

رئيس تنفيذية إنتقالي غيل باوزير يلتقي برؤساء اللجان القيادية بمراكز المديرية

مقالات ذات صلة