آخر الأخبار
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن   •   رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس البرتغالي بمناسبة العيد الوطني   •   جهاز مكافحة المخدرات يداهم وكراً للترويج والأعمال المخلة بالآداب ويضبط 4 أشخاص بينهم امرأة بالمكلا   •   الملكة رانيا تحتفل بالاستقلال الـ80 بصورة مميزة مع حفيدتيها إيمان وأمينة.. وتشعل تفاعل الأردنيين   •   كريم فهمي: «عائلتي خط أحمر» وقطعت علاقتي بفنان شمت في أزمة شقيقي   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الجورجي   •   الاتحاد اليمني يؤكد عدم مشاركة الأندية الحاصلة على الاعتراف بعد 2014م في تصفيات الدرجة الثالثة   •   لقاء سعودي مصري على مائدة «الطعمية» و«الكبسة» مع إلهام علي وإسعاد يونس   •   برعاية الرئيس الزُبيدي.. الضالع تحتفي بالذكرى الـ11 لتحريرها بمهرجان جماهيري وخطابي حاشد   •   عدنان البيض: محاولات طمس الهوية الجنوبية لن تنال من تاريخ القادة الكبار   •  
أخبار محلية

روما يحرم جوزيه مورينيو من 14.5 مليون إسترليني

روما يحرم جوزيه مورينيو من 14.5 مليون إسترليني

تعاقد نادي روما الإيطالي بشكل مفاجئ مع المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو، على أن يتسلم مهمته مع الفريق مع بداية الموسم المقبل.

صاحب الـ58 عاما وقع على عقد لمدة 3 سنوات، الثلاثاء، وذلك بعد إقالته من تدريب توتنهام هوتسبير الإنجليزي في أبريل/ نيسان الماضي.

وجاء قرار تعيين مورينيو بعد إقالة المدرب البرتغالي باولو فونسيكا عقب هزيمة الجيالوروسي المذلة في ذهاب نصف نهائي بطولة الدوري الأوروبي بنتيجة 2-6 على يد مانشستر يونايتد الإنجليزي.

وبحسب صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، فإن روما أنقذ توتنهام من خسارة كبيرة كانت ستصل إلى 16 مليون جنيه إسترليني، وهو المبلغ الذي كان سيصبح من المستحق دفعه لمورينيو بعد إقالته.

وكان من المفترض أن يدفع توتنهام هذا المبلغ نظير الـ18 شهرا المتبقية في عقد المدرب البرتغالي مع النادي، إلا أن تعاقده مع روما أدى لعدم تكبد السبيرز أكثر من 1.5 مليون جنيه إسترليني، بما يعني أنه وفر عليه نحو 14.5 مليون إسترليني.

وسيحصل مورينيو على هذا المبلغ المعادل لـ8 أسابيع متبقية عن بدء مسيرته بشكل رسمي مع روما.

يذكر أم مورينيو سبق له العمل في إيطاليا بين عامي 2008 و2010، حينما تولى تدريب إنتر ميلان، الذي قاده للفوز بكل الألقاب الممكنة في تلك الفترة الذهبية، أهمها ثلاثية الدوري والكأس ودوري أبطال أوروبا.