أخبار محلية

عدن..بالتنسيق مع مكتب التجارة.. المؤسسة العامة للمسالخ واسواق اللحوم تقوم بحملة تفتيش لضبط اسعار اللحوم بكريتر

عدن الغد- أخبار عدن 08/05/2021 01:06 474 مشاهدة
عدن..بالتنسيق مع مكتب التجارة.. المؤسسة العامة للمسالخ واسواق اللحوم تقوم بحملة تفتيش لضبط اسعار اللحوم بكريتر
أخبار عدن

السبت 08 مايو 2021 01:02 صباحاً
عدن (عدن الغد) محمد عوض :

بتوجيهات محافظ محافظه عدن أ . احمد حامد لملس  قامت المؤسسة العامة للمسالخ واسواق اللحوم  بالتنسيق مع مكتب التجارة والصناعة وعمل حملة تفتيش على الملاحم لضبط اسعار اللحوم والحد من  ارتفاعها في مديرية كريتر.

وتحدث مدير عام المؤسسة العامة للمسالخ واسواق اللحوم لصحيفة "عدن الغد" أ. بسام فيصل عمر ان عملية النزول للتفتيش على الملاحم تاتي من حرص المؤسسة على استقرار سعر اللحوم بما يتناسب مع الواقع ولكي يتمكن المواطن من شراء اللحم.

مضيفاً انه بالتنسيق مع مدير ادارة الرقابة وحماية المستهلك بمكتب التجارة والصناعة تم تحديد سعر الكيلو ب 7000 ريال ومن يخالف ذلك سيتم سحب تراخيص مزاولة المهنة واغلاق المحل عبر الجهات المسؤولة. 

كما اضاف انه سيتم عمل تعميم لكل الملاحم بتحديد سعر الكيلو الى ٧٠٠٠ ريال والزام جميع الملاحم بتعليق التسعيرة للحد من استغلال المواطن.

واضاف أ. محمد عمر عباد مدير اداره الرقابة على الأسواق وحماية المستهلك ان مكتب التجارة والصناعة عدن سيقوم بالتنسيق مع مؤسسة المسالخ للنزول الى باقي المديريات للحد من استغلال المواطن محذراً ان مكتب التجارة والصناعة سيتخذ الإجراءات القانونية في حق المخالفين.




الاستديو


شاركنا بتعليقك