آخر الأخبار
بفستان أحمر أبرز أنوثتها.. ياسمينا العبد تخطف الأنظار في تقديم حفل عمر خيرت بلندن(صور)   •   مركز الإنذار المبكر يحذّر سكان عدن من حرارة تفوق قدرة الجسم البشري على التحمّل   •   واشنطن: إحباط محاولة إيرانية لزرع ألغام في هرمز وضربات أمريكية تستهدف الجنوب الإيراني   •   خبراء الصحة: الإفراط في اللحوم الحمراء خطر على فئات معينة   •   أخطاء شائعة عند تناول المكملات الغذائية: نصائح الخبراء لتجنب إهدار المال والوقت   •   إسرائيل تعلن استهداف القائد الجديد لكتائب القسام في غزة   •   "إدارة المرأة والطفل بانتقالي الضالع تهنئ الرئيس الزبيدي وقيادة الانتقالي بمناسبة عيد الأضحى المبارك"   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين ويوجه بمضاعفة الجهود لخدمتهم   •   محاولة استهداف قائد قوات الطوارئ بأبين أثناء مروره بنقطة عسكرية   •   العميد علي النوبي يهنئ الرئيس القائد عيدروس الزبيدي وشعب الجنوب بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك   •  
أخبار محلية

بضربة مزدوجة.. النمسا تربك حسابات بلماضي قبل تصفيات المونديال

بضربة مزدوجة.. النمسا تربك حسابات بلماضي قبل تصفيات المونديال

تسببت النمسا في خلط حسابات جمال بلماضي، مُدرب منتخب الجزائر، وترتيباته للفترة المقبلة استعدادا لانطلاق تصفيات كأس العالم 2022.

وكان بلماضي يخطط لإقامة معسكر لمحاربي الصحراء في النمسا خلال التوقف الدولي المرتقب في يونيو/ حزيران المقبل، من أجل بدء الاستعدادات لخوض التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022، بعدما قرر الفيفا تأجيل الجولة الأولى من التصفيات.

وكان المدرب الوطني الجزائري يريد خوض مُباراتين وديتين كبيرتين أمام منتخبين من عمالقة القارة السمراء، وهما كل من السنغال والكاميرون على التوالي، خلال معسكر النمسا المذكور، لكنه تلقى صدمة لكل ترتيباته ستتسبب في بعثرة أوراقه خلال الفترة المقبلة.

وكشفت وسائل إعلامية كاميرونية وسنغالية أن كلا المنتخبين دخل في اتصالات مع منتخب الجزائر، من أجل مواجهته في القارة العجوز بعد نحو 3 أسابيع من الآن، وتحصلا على موافقة شرف الدين عمارة الرئيس الجديد للاتحاد الجزائري، بجانب بلماضي، لكن تطورات حدثت ستمنع إقامة المباراتين.

ورفضت النمسا استقبال منتخب الجزائر على أراضيها، بسبب الاحتياطات التي تتخذها اتفادي انتشار فيروس كورونا خاصة في سلالته الجديدة المتحورة، والتي بدأت في الظهور في الجزائر.

هذا الأمر جعل السلطات النمساوية تفضل عدم المغامرة، وترفض إقامة المُبارتين، ليقرر منتخب الجزائر من جهته مواجهة كل من موريتانيا ومالي وتونس وديا خلال فترة التوقف الدولي المقبلة.

يذكر أن مجموعة المنتخب الجزائري في التصفيات المؤهلة لمونديال 2022 تضم إلى جواره منتخبات بوركينا فاسو والنيجر وجيبوتي.