

مودية(عدن الغد)خاص:
نفذت مؤسسة رواد العمل الإنساني للتنمية، يوم الثلاثاء الموافق 11 مايو 2021م التاسع والعشرون من رمضان، مشروع كسوة العيد والذي استفاد منه عدد 300 طفل وطفلة من الأيتام والفقراء بمديرية مودية محافظة أبين، للفترة من السابع والعشرون من رمضان وحتى التاسع والعشرون من رمضان المبارك.
وعن المشروع تحدث مسؤول البرنامج في مؤسسة رواد العمل الإنساني للتنمية الأستاذ لطفي عبدالله صالح أن هذا المشروع الخيري، يأتي ضمن المشاريع والبرامج الإنسانية لمؤسسة رواد العمل الإنساني للتنمية التي يسعى من خلاله إلى رسم البهجة والبسمة على شفاه الأطفال الأيتام والفقراء وإدخال الفرحة والسعادة إلى قلوبهم الصغيرة التي حرموا منها بفعل الفقر والحاجة.
ووجه مسؤول البرنامج في مؤسسة رواد العمل الإنساني للتنمية خالص شكره وتقديره لكل من ساهم في إنجاح هذا المشروع وتنفيذه من داعمين وفاعلين الخير وكافة اعضاء المؤسسة الذي كان لهم الدور البارز والمحوري في إنجاح المشروع.