أخبار محلية

سقوط متقطع ينتحل صفة “رجل أمني” في قبضة الحزام الأمني بالشيخ عثمان

حضرموت 21- اخبار 12/05/2021 14:25 417 مشاهدة
سقوط متقطع ينتحل صفة “رجل أمني” في قبضة الحزام الأمني بالشيخ عثمان

عدن ( حضرموت21 ) المكتب الإعلامي

لقوات الحزام الأمني

تمكنت قوات الحزام الأمني من الإيقاع بأحد المحتالين والذي ينتحل صفة “رجل أمن” اثناء ممارسته للتقطع وسلب اموال سائقي المركبات بقوة السلاح في مديرية الشيخ عثمان بالعاصمة عدن.

و في تفاصيل الخبر، فقد ألقت قوة الطوارئ التابعة للقطاع الثامن القبض على المتهم (م.ن.ع.ك) والبالغ من العمر 50 عاماً، عقب تلقي القطاع لعشرات الشكاوي حول قيامه بأعمال تقطعات وسلب لأموال المواطنين في الطريق الواصل بين جولتي عبدالقوي والملعب.

و أفادت المصادر العملياتية بإن المتهم مارس لفترة طويلة أعمال التقطع وسلب أموال سائقي المركبات تحت تهديد السلاح عبر إنتحال صفة “رجل امن” وبحوزته مسدس تركي، ويحمل في يده جهاز لاسلكي في الطريق الواصل بين جولتي عبدالقوي والملعب.

و فتحت قوات الحزام الأمني – القطاع الثامن، تحقيقاً جنائياً مع المتهم لتوثيق القضية تمهيداً لإحالتها إلى جهات الإختصاص.

معجب بهذه:

إعجاب تحميل...

اظهر المزيد

أقرأ التالي

2021-05-11

عاجل : وزارة الاوقاف : الأربعاء متمم شهر رمضان والخميس أول أيام عيد الفطر

2021-05-11

مدير البريقة يؤكد أهمية دور اللجان المجتمعية في مساندة جهود السلطة المحلية بالمديرية

2021-05-11

مدير عام الشيخ عثمان يحضر اختتام منافسات دوري الفقيد الرياضي خالد العسل الرمضاني

2021-05-11

مأمور مسيمير $لحج يبارك قرار تكليف الشيخ فضل عبدالله أحمد القطيبي مديراً عاماً لمديرية #ردفان

2021-05-11

مدير عام الشيخ عثمان يكرم قائد الحزام الأمني بمديرية البريقة

2021-05-11

مدير عام البريقة يكرم عدد من الكوادر التربوية والأمنية بالمديرية

مقالات ذات صلة