آخر الأخبار
كريم فهمي: «عائلتي خط أحمر» وقطعت علاقتي بفنان شمت في أزمة شقيقي   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الجورجي   •   الاتحاد اليمني يؤكد عدم مشاركة الأندية الحاصلة على الاعتراف بعد 2014م في تصفيات الدرجة الثالثة   •   لقاء سعودي مصري على مائدة «الطعمية» و«الكبسة» مع إلهام علي وإسعاد يونس   •   برعاية الرئيس الزُبيدي.. الضالع تحتفي بالذكرى الـ11 لتحريرها بمهرجان جماهيري وخطابي حاشد   •   عدنان البيض: محاولات طمس الهوية الجنوبية لن تنال من تاريخ القادة الكبار   •   في ذكرى رحيلها.. فايزة كمال سيرة فنية جمعت بين الرقي والموهبة وانتهت بصراع مع السرطان   •   الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن   •   مواطنون بأبين: المحافظ الرباش كسر حاجز الروتين المكتبي الذي يحول بين المسؤول و المواطن البسيط   •   «قالوا إيه» تعيد محمد حماقي للصدارة.. كلمات مؤثرة ولحن درامى ورسائل قوية   •  
أخبار محلية

”الشرطة العسكرية” في الساحل الغربي تعلن رفع الجاهزية

المشهد اليمني- حوارات وتقارير 21/05/2021 19:51 257 مشاهدة
”الشرطة العسكرية” في الساحل الغربي تعلن رفع الجاهزية

أفادت وسائل إعلام محلية، اليوم الجمعة، بأن الشرطة العسكرية للمقاومة الوطنية، رفعت جاهزيتها وفق خطة أمنية لتعزيز أمن واستقرار المناطق المحررة في مديريات الساحل الغربي.
وذكر الاعلام العسكري بان قائد الشرطة العسكرية العقيد فضل عمر، تفقد عددا من النقاط.
وأشاد عمر ببسالة وشجاعة ومعنويات منتسبي الشرطة في تأدية مهامهم.
ونقل إليهم تهاني وتبريكات العميد الركن طارق محمد عبدالله صالح، قائد المقاومة الوطنية رئيس المكتب السياسي، بمناسبة عيد الفطر المبارك وتثمينه عاليا جهودهم الملموسة في تعزيز الأمن والاستقرار في المناطق المحررة جنبا إلى جنب مع بقية الأجهزة الأمنية.
وقال: إن مهام منتسبي الشرطة العسكرية سواء في تعزيز الأمن والاستقرار في المناطق المحررة أو في عمليات الضبط والربط في الجبهات لا تقل أهمية عما حققته وتحققه الوحدات القتالية في خطوط النار ضد المليشيا الحوثية التابعة لإيران.
ولفت إلى التنسيق التام وتضافر الجهود بين الشرطة العسكرية وقوات الأمن المركزي والأمن العام لتنفيذ الخطة الأمنية على أكمل وجه في قطاع أمن الساحل الغربي الأمر الذي حد من وقوع الجريمة.
من جهتهم أكد منتسبو الشرطة العسكرية جاهزيتهم العالية لتنفيذ أية عمليات وفي أي مكان على طول إمتداد الساحل الغربي، وأنهم العين الساهرة لحماية أمن وحياة المواطن.