آخر الأخبار
فيديو "مطاردة المسيرة" يهز إسرائيل.. هل فقدت تل أبيب السيطرة على جبهة الشمال بشكل كامل؟   •   ملكة القلوب والأناقة.. الملكة رانيا العبدالله تتألق بإطلالة ناعمة تجمع بين التراث ورقي الحاضر!   •   بين سحر الماضي وجاذبية الحاضر.. كيف نجحت الأميرة رجوة الحسين في إعادة تعريف الموضة المحتشمة؟   •   كوريا الجنوبية تعتزم إطلاق غواصة نووية   •   الألوان والأقمشة الأبرز.. تفاصيل صيحات صيف 2026 الملهمة بتوقيع المؤثّرات السعوديات.   •   ثنائية لونية تحبس الأنفاس.. شاهد كيف نسّقت كارول جي إطلالتها بين الأسود والفضّي في الـ AMAs؟ (صور)   •   ​صراع الأناقة في AMAs 2026.. نجمات يخطفن الأضواء بين الكلاسيكية الراقية والأزياء المستقبلية الجريئة!   •   ​تنافس يحبس الأنفاس.. كيف خطفت النجمات الأضواء بالأبيض والدانتيل في توزيع جوائز الموسيقى الأمريكية؟ (صور)   •   أيقونة في الموضة.. هيلاري داف تشعل السوشيال ميديا بفستان الحلقات المعدنية المثير للجدل (طالع بالتفاصيل).   •   ماس كهربائي يتسبب في حريق هائل بسوق السياني في منطقة شميلة بصنعاء   •  
أخبار محلية

لعيون هاري كين.. تشيلسي يغري توتنهام بصفقتين

لعيون هاري كين.. تشيلسي يغري توتنهام بصفقتين

يرغب نادي تشيلسي الإنجليزي، في استغلال إعلان هاري كين رغبته في الرحيل عن توتنهام هوتسبير عقب نهاية الموسم الحالي.

وذكرت شبكة "ESPN" أن النادي اللندني يخطط لإقحام بعض لاعبيه ضمن صفقة تبادلية مع السبيرز، لإقناع الأخير بالتخلي عن المهاجم الإنجليزي في صيف 2021.

وأشار المصدر إلى عزم "البلوز" إدخال الحارس الإسباني كيبا أريزابالاجا والمهاجم الإنجليزي تامي أبراهام ضمن الصفقة، بحيث ينتقل الثنائي إلى توتنهام مقابل كين.

يأتي ذلك بعد خروج صاحب الـ27 عاما بتصريحات يؤكد خلالها رغبته في خوض تجربة خارج توتنهام من أجل الفوز بالألقاب، والسير على خطى الأسطورتين كريستيانو رونالدو وليونيل ميسي.

وكان توتنهام قريبا من الظفر بأول ألقابه منذ عام 2008 هذا الموسم، لكنه خسر في نهائي كأس رابطة المحترفين الإنجليزية على يد مانشستر سيتي، كما فشل الفريق في التأهل لدوري أبطال أوروبا بعد تراجعه للمركز السابع في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي.

ولم يسبق لكين الفوز بأي لقب على مدار مسيرته الاحترافية، فضلا عن وصوله مع "سبيرز" إلى نهائي دوري الأبطال عام 2019، لكن فريقه خسر اللقب على يد ليفربول.

وأكد كين مؤخرا أنه لا يخطط للانتقال إلى أي ناد غير إنجليزي في المستقبل القريب، مما يعزز فرص تشيلسي وكبار البريميرليج في الحصول على توقيعه.

جدير بالذكر أن هاري كين يحتل صدارة قائمة هدافي البريميرليج قبل جولة واحدة على نهاية الموسم، بالتساوي مع المصري محمد صلاح مهاجم ليفربول، برصيد 22 هدفا لكل منهما.