كشف نائب وزير الدفاع السعودي، الأمير محمد بن سلمان، تفاصيل لقائه المبعوثين الأمريكي تيم ليندركينغ، والأممي مارتن غريفيث، بشأن إنهاء الحرب في اليمن.
وقال في تغريدات عبر تويتر رصدها "المشهد اليمني": "التقيت المبعوث الأمريكي الخاص إلى اليمن السيد تيم ليندركينغ. جرى بيننا حوار بنّاء بحثنا خلاله مستجدات الأوضاع على الساحة اليمنية".
مضيفًا: "ناقشنا في اللقاء الجهود المشتركة المبذولة لدعم المبادرة السعودية ومساعي الأمم المتحدة لإيقاف إطلاق النار والتوصل إلى حلٍ سياسي شامل للأزمة اليمنية".
وأكد نائب وزير الدفاع السعودي، أنه القتى المبعوث الأممي الخاص إلى اليمن، وبحث معه مستجدات الأوضاع على الساحة اليمنية.
مؤكداً، حرص المملكة على دعم جهود الأمم المتحدة لإيقاف إطلاق النار والتوصل إلى حلٍ سياسي شامل للأزمة في اليمن.