آخر الأخبار
بين طي الصفحة والنسيان.. عمرو أديب يفجر مفاجأة عن خلافه مع محمد رمضان: "لا أتذكر السبب"!   •   ​فجّر مفاجأة من العيار الثقيل.. علي ياسين يكشف أسباب حذف مشهد قراءة إلهام شاهين لوصية هاني شاكر!   •   برنامج العيد المثالي.. كيف توازن بين الطقوس الروحانية الحافلة والسهرات الفنية المتنوعة؟ (جدول)   •   أكثر 10 دول عربية استخداماً لوسائل التواصل الاجتماعي في 2025   •   لم يتمكن من حبس دموعه.. سر تأثر تامر حسني الشديد بمقطع فيديو رومانسي أشعل السوشيال ميديا.   •   بين السرية والعلن.. شاهد كيف فضحت ملامح بلقيس فتحي تفاصيل قصة حبها الجديدة؟   •   ​فجرت دموع الفرح والتهاني.. شاهد كيف احتفل محمد فضل شاكر بقدوم مولوده الأول؟ (فيديو)   •   بأجواء إيمانية خاشعة.. شاهد أحدث ظهور للفنان محمد هنيدي بملابس الإحرام أمام الكعبة المشرفة.   •   بكلمات مؤثرة.. نجل عبد الرحمن أبو زهرة يزيح الستار عما فعله أصدقاء والده في محنته!   •   الأرصاد تحذر من موجة "إجهاد حراري" خطيرة تهدد سكان عدن   •  
أخبار محلية

#مدير عام #المنصورة يناقش عدد من القضايا الخاصة بأوضاع المديرية

حضرموت 21- اخبار 05/06/2021 17:45 237 مشاهدة

عدن (حضرموت21) خاص – محمد القادري 

ناقش اجتماع موسع عقد في مديرية المنصورة بمحافظة عدن ، برئاسة مدير عام المديرية ، أحمد علي الداؤودي ، جملة من القضايا الخاصة بأوضاع المديرية ، والإشكاليات التي يتطلب إجراء التدخل العاجل بشأنها من قبل السلطة المحلية.

وأستعرض الإجتماع ، والذي ضم مدير عام الكهرباء بعدن ، سالم الوليدي ، ومدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بالمحافظة ، المهندس محمد باخبيرة ، ومدير عام إستقرار وحماية المستهلك بوزارة الصناعة والتجارة ، فضل صويلح ، وبحضور رئيس اللجان المجتمعية بالمديرية ، عيدروس عبدالله ، ورؤوساء اللجان المجتمعية بالأحياء السكنية في مديرية المنصورة ، إلى الإحتياجات والمتطلبات العاجلة للمديرية والوقوف أمام القضايا والمشكلات وتدارس المقترحات والمعالجات التي تسهم في تحسين مستوى الخدمات بدرجة رئيسية.

وخلال الإجتماع ، القى مدير عام المنصورة ، أحمد الداؤودي ، كلمة قال فيها : اتينا للمديرية وكلنا أمل في أن نعمل سوياً على تحسين البنية التحتية ونسهم في تنفيذ العديد من المشاريع الخدمية والتنموية التي تتطلبها المديرية وايجاد المعالجات للكثير من القضايا التي تمس حياة المواطنين ، مؤكداً على ضرورة تعاون الجميع والوقوف صفاً واحداً من أجل المساهمة في تحقيق منافع ملموسة للمديرية وأبنائها في مختلف مناطق المديرية.

وأشار الداؤودي ، إلى أن المسؤولية كبيرة تقع أمام السلطة المحلية في ظل الظروف الصعبة إلا أنه بتعاون وتكاثف شرائح ومكونات المجتمع في مديرية المنصورة إلى جانب دعم ومساندة قيادة السلطة المحلية بالمحافظة ممثلة بالمحافظ أحمد حامد لملس ، سوف نسهم في التغلب على المشكلات العالقة وتوفير المشاريع التي تلبي الإحتياجات الخدمية ، لافتاً إلى عزم قيادة السلطة المحلية بمديرية المنصورة ، وبالتعاون مع رجال المال والأعمال والمستثمرين في تنفيذ مشاريع إعادة تأهيل وصيانة وسلفتة عدد من الشوارع والطرق بالمديرية.

جديد داخل المقالة

وقد تحدث خلال اللقاء ، عدد من رؤوساء اللجان المجتمعية في الأحياء السكنية بالمديرية ، والذي أتسم بالشفافية والصراحة ، حول جملة من القضايا الخدمية التي تتطلبها مناطقهم ، بالإضافة إلى وضع المعالجات والمقترحات الهادفة لحل مشاكل ومعاناة وتوفير احتياجات مواطني مديرية المنصورة.

واقر الإجتماع ، فتح غرفة عمليات مشتركة لتلقي شكاوي المواطنين وعلى وجه الخصوص في مجال الكهرباء والمياه.

معجب بهذه:

إعجاب تحميل...

اظهر المزيد