دشن صباح اليوم اللواء الركن / ابوبكر حسين سالم محافظ محافظة أبين امتحانات الشهادة الثانوية في عدد من المراكز الامتحانية في مديرية زنجبار عاصمة المحافظة أبين بمعية العميد طيار / ناصر السعدي عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي ومدير عام مكتب التربية بالمحافظة الدكتور وضاح صالح المحوري ورئيس واعضاء اللجنة الاشرافية الوزارية للامتحانات أ/ محمد حسين الدباء وأ/ ناصر محمد الهدار وأ/قاسم كشام وأ/ مازن مبارك نصار وأ ة/ فاطمة محمد الظهر وعدد من اعضاء اللجنة الفرعية للامتحانات بالمحافظة وعدد من مدراء عموم المكاتب التنفيذية بالمحافظة ومستشاري المحافظ وممثلي عدد من الاحزاب والتنظيمات بالمحافظة وقيادة مكتب التربية بمديرية زنجبار .
حيث تفقد الاخ محافظ أبين والوفد المرافق له سير عملية الامتحانات النهائية للثانوية العامة في مركز الامتحانات بمجمع خولة التربوي للبنات وطاف المحافظ قاعات الامتحان في المركز وتحدث مع االطالبات واالمعلمات المشرفات والملاحظات حول اداء الاختبارات وكيفية اعداد الاسئلة والصعوبات وعبراً الطالبات عن شكرهن لزيارة المحافظ واكدا في نفس الوقت ان الاسئلة جيدة ومن المنهج ولا توجد اي صعوبة فيها
ومن جانبة المحافظ عبر عن بالغ سعادته لما لمسه من اعداد وتنظيم في تهيئة الاجواء الامتحانية في المركز الامتحاني بمجمع خولة للبنات وتمنى المحافظ والوفد المرافق له التوفيق والنجاح للطلاب والطالبات .
كما دشنت الامتحانات في المراكز الامتحانية بمركزي ثاثوية الصديق للاولاد وثانوية بلقيس بسواحل للبنات بمدينة زنجبار
الجدير بالذكر ان عدد الطلاب والطالبات المتقدمين للامتحانات الشهادة الثانوية العامة بقسميها العلمي والادبي في محافظة أبين بلغ (4189) طالب وطالبة موزعين على (77) مركز امتحاني في (11) مديرية بالمحافظة أبين
من علي السليماني