آخر الأخبار
برعاية الرئيس الزُبيدي.. الضالع تحتفي بالذكرى الـ11 لتحريرها بمهرجان جماهيري وخطابي حاشد   •   عدنان البيض: محاولات طمس الهوية الجنوبية لن تنال من تاريخ القادة الكبار   •   في ذكرى رحيلها.. فايزة كمال سيرة فنية جمعت بين الرقي والموهبة وانتهت بصراع مع السرطان   •   الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن   •   مواطنون بأبين: المحافظ الرباش كسر حاجز الروتين المكتبي الذي يحول بين المسؤول و المواطن البسيط   •   «قالوا إيه» تعيد محمد حماقي للصدارة.. كلمات مؤثرة ولحن درامى ورسائل قوية   •   من «أقدار» إلى «عزيز أنت يا وطني».. وفاة الفنان السوداني مجذوب أونسة بعد حادث أليم   •   أكثر من 4 آلاف حاج وحاجة استفادوا من القافلة الطبية لمشروع الرعاية الصحية المجتمعية لحجاج بيت الله الحرام بميناء الوديعة البري لهذا العام 1447هـ   •   محمد فضل شاكر يستقبل مولوده الأول «فضل» في قطر وسط أجواء عائلية خاصة   •   خيبة أمل لجمهور الراب.. رسمياً إلغاء حفل ويجز في العراق   •  
أخبار محلية

إبعاد خمسة لاعبين من بعثة “منتخب اليمن”

إب أونلاين- اخبار 08/06/2021 09:16 178 مشاهدة
إبعاد خمسة لاعبين من بعثة “منتخب اليمن”

فقد المنتخب اليمني خمسة لاعبين بعدما قرر الجهاز الفني للمنتخب إبعادهم عن بعثة المنتخب الموجودة حاليًّا في السعودية لخوض تصفيات كأس العالم 2022، وتصفيات كأس آسيا 2023.

ووصف مصدر بالاتحاد اليمني إبعاد اللاعبين الخمسة وعودتهم إلى اليمن، بأنه إجراء روتيني يرجع إلى الالتزام بلوائح الاتحاد الآسيوي لكرة القدم الخاصة بالتصفيات الآسيوية التي تسمح بتسجيل 25 لاعبًا فقط في قائمة المنتخب اليمني.

وكشف المصدر عن أن لاعبي المنتخب اليمني، هم: أحمد البدوي ومحمد المداري ومحمد الغيلي ومحمد ميهوب وعصام الورافي.

وشدد المصدر على أن قرار الإبعاد ليس له أية أبعاد أخلاقية أو سلوكية، مشيدا بسلوك لاعبي المنتخب اليمني، وقال إن اللاعبين الخمسة ما يزالون ضمن القائمة الموسعة للمنتخب اليمني، ومن الوارد الاستعانة بهم أو بعدد منهم في الاستحقاقات المقبلة.

وكان المنتخب اليمني قد واجه المنتخب السعودي، يوم السبت، في لقاء حسمه «الأخضر» بثلاثية نظيفة. ومن المقرر أن يخوض المنتخب اليمني مباراته الثانية أمام نظيره الأوزبكي يوم الجمعة المقبل.