آخر الأخبار
ترامب: لو استسلم جيش إيران بأكمله لكتبت وسائل الإعلام الأميركية "الكاذبة" أنها انتصرت   •   اسرار | بالتفاصيل- فاجعة في تعز.. نهاية شاب حاول تشغيل ماطور كهربائي داخل بئر   •   فاجعة في تعز: سقوط مركبة من منحدر جبلي شاهق يخلّف 7 جرحى بينهم نساء وأطفال   •   محافظ أبين يوجّه بصرف عيدية لـ (777) موظفًا وعاملًا من عمال النظافة تقديرًا لجهودهم بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   تنشيط القرصنة في باب المندب | جبهة البحار المفتوحة: كيف أحيت إيران شبكات القرصنة من باب المندب إلى القرن الإفريقي عبر ذراعها الحوثي؟   •   العليمي يؤكد الحسم العسكري ضد الحوثيين ويدعو لتوحيد الصف لاستعادة الدولة   •   اسرار | بالتفاصيل- تحليل دولي: الحوثيون وبدعم إيراني يعيدون تنشيط القرصنة باب المندب   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- مليشيا الحوثي تعترف بحجم الكارثة الصحية التي تسببت بها في مناطق سيطرتها   •   مسلحون يقتلون حارس مجمع تجاري في سناح بالضالع   •   ثغرة خطيرة تهدد ملايين وكلاء الذكاء الاصطناعي: اختراق وحماية البيانات في خطر   •  
أخبار محلية

المهرة.. الوكيلة باكريت تلتقي بنائب مدير عام محو الأمية وتعليم الكبار

عدن الغد- أخبار المحافظات 09/06/2021 17:19 395 مشاهدة
المهرة..  الوكيلة باكريت تلتقي بنائب مدير عام محو الأمية وتعليم الكبار
عدن الغد (خاص)

التقت الوكيلة المساعدة لشؤون المرأة بمحافظة المهرة الأستاذة خديجة باكريت صباح اليوم بمكتبها في ديوان عام المحافظة بنائبة مدير عام الإدارة العامة لمحو الأمية وتعليم الكبار بالمحافظة الاستاذه رحيمة عبدالكريم، وذلك لمناقشة أهم الصعوبات والعوائق التي تواجة سير العملية التعليمة لجهاز محو الأمية بالمحافظة والعمل لتذليل كافة الصعوبات والعوائق.

واستمعت الوكيلة المساعدة لشؤون المرأة من نائبة مدير عام الإدارة العامة لمحو الأمية وتعليم الكبار لأهم ما تم تنفيذه في العام الماضي والعمل لتكوين العام القادم لما يحتاج وصولا للقضاء على الأمية بالمحافظة. 

واستعرضت أهم المتطلبات منها ( 103 ) صف وعمل دورات للمعلمات. 

وشكرت الأستاذ رحيمه عبدالكريم الوكيله المساعدة لشؤون المرأة لإتاحة الفرحة للقاء واستطلاعها لأهم انشطة الإدارة العامة لمحو الأمية وتعليم الكبار وكذلك لتذليل الصعوبات والعوائق التي تواجههم. 

وأشادت باكريت بالأخوه القائمين على الإدارة العامة وتعليم الكبار لما يبذلونه في سبيل تحقيق الهدف المنشود للقضاء على الأمية في المحافظة.

واكدت دعم السلطة المحليه بقيادة الاستاذ محمد علي ياسر لكافة الانشطة والبرامج المتعلقة بسير العمليه التعليمية لجهاز محو الأمية بالمحافظة وفق الإمكانيات المتاحة لديهم.