آخر الأخبار
​خاطفة للأضواء كالعادة.. ديمي مور تكتسح التريند بـ "أناقة السحاب" من بالنسياغا   •   كواليس صادمة لأول مرة.. تارا عماد: فيلم "7 Dogs" مرهق جداً وتطلّب تدريبات مكثفة وقاسية! (فيديو)   •   بأرقام قياسية وتفاعل مليوني.. نجاح باهر لمشاهد مسلسل "ممكن" وأغنية الشارة تتصدر التريند!   •   الأمين العام المساعد لمؤتمر حصرموت الجامع بالوادي والصحراء يبحث خطط تفعيل دائرة الدراسات والبحوث   •   ​"لن أصمت بعد اليوم".. شاهد الرد الصادم والناري من بدر الشعيبي على منتقديه والمسيئين لشخصه.   •   أثارت قلق الجمهور.. تطورات الحالة الصحية لـ عصام إمام بعد غيابه المفاجئ عن عيد ميلاد "الزعيم"!   •   ​أين ذهبت بدله وجوائزه؟ سر تصريحات حفيدة إسماعيل ياسين الصادمة عن سرقة مقتنياته والأيام الأخيرة في حياته!   •   نجم هوليوود يفتح قلبه.. مارتن لورانس يصف زيارته الأولى لمصر: "شعب لطيف ومضياف للغاية"! (فيديو)   •   ​سر من كواليس العائلة.. يارا عز تفجر مفاجأة وتكشف كيف ساعدها عمها أحمد عز في دخول المجال!   •   بين الحقيقة والتزييف.. هند صبري تكسر حاجز الصمت وتكشف التأثير المرعب لمواقع التواصل على الفن! (فيديو)   •  
أخبار محلية

لعنة مشاهد العري.. كيف تطارد نجمات "صراع العروش"؟

لعنة مشاهد العري.. كيف تطارد نجمات "صراع العروش"؟

كشفت الممثلة الإنجليزية ناتالي إيمانويل مؤخرًا، أن مشاهد العري التي قامت بها في سلسلة "صراع العروش" أوقعتها في مأزق.

وقالت الممثلة التي لعبت دور "ميساندي"، إن المشاهد التي قامت بها جعلت المنتجين يتوقعون أنها منفتحة على فكرة العري بشكل عام، وهو ما لم تقبل به.

وأضافت، أنها اضطرت لرفض أدوار كثيرة بسبب تضمنها عري كامل، موضحة أنها قبلت مشاهدا معينة في صراع العروش، لأنها في إطار سياق الدور، وأنها غيرت رأيها بمرور الوقت بسبب عدم ارتياحها.

وتحدثت "إيمانويل" عن عواقب هذه المشاهد على مسيرتها: "ظن المخرجين والمنتجين أنني سأوافق على أي شيء لأنني قمت بمشهد عري في صراع العروش، لذلك كنت أضطر لرفض عروضهم لأنها لا تناسبني".


ناتالي إيمانويل ليست الوحيدة، التي تأثرت حياتها الفنية بسبب قيامها بمشاهد عرش في مسلسل Game of Thrones "صراع العروش"، وفقًا لموقع "ماركا" الأمريكي.

سبق وعبرّت الممثلة الهولندية كاريس فان هوتن، التي قامت بدور الساحرة مليساندرا، عن عدم رضاها عن مشاهد العري في المسلسل.


وقالت "هوتن"، إنها بدأت تشعر بعدم الرضا مع انطلاقة حركة "مي تو" المناهضة للتحرش"، وإن هذه الحركة الحقوقية كانت السبب في تغيير رؤيتها لحياتها المهنية تمامًا وليس فقط مسلسل صراع العروش.
وتابعت: "كنت أفكر لماذا كان يجب أن يكون هذا المشهد عاريًا ولا أجد إجابة، أنا لا ألوم أحدا ولكن الحركة أثرت فيّ وساهمت في تطوري".
فيما تحدثت الممثلة إميليا كلارك أيضًا عن عرض أدوار تتضمن عري عليها، بعد القيام بشخصية أم التنانين.

وقالت الممثلة: "خضت مشاجرات من قبل بسبب رغبتي في إنهاء مشهد العري في المسلسل، وأصررت على الرفض".
وتابعت: "قيل لي أنتٍ لا تريدين خذلان جمهورك، ولكنني كنت أجيب أنني أعلم جيدًا ما يحتاجه الجمهور".