آخر الأخبار
من «أقدار» إلى «عزيز أنت يا وطني».. وفاة الفنان السوداني مجذوب أونسة بعد حادث أليم   •   أكثر من 4 آلاف حاج وحاجة استفادوا من القافلة الطبية لمشروع الرعاية الصحية المجتمعية لحجاج بيت الله الحرام بميناء الوديعة البري لهذا العام 1447هـ   •   محمد فضل شاكر يستقبل مولوده الأول «فضل» في قطر وسط أجواء عائلية خاصة   •   خيبة أمل لجمهور الراب.. رسمياً إلغاء حفل ويجز في العراق   •   بلقيس تكتسح الترند العربي بألبوم «غِلّ».. و8 أغنيات بـ4 لهجات   •   بعد «تستاهل العنوة».. راشد الماجد يعود بقوة ويجهز مفاجأة فنية لجمهوره في العيد   •   بالتزامن مع طرح ديو «بحريّة».. إطلالة صيفية وابتسامة لافتة لشيرين عبدالوهاب تخطف الأنظار مع حماقي في أحدث ظهور   •   الكشف عن كواليس جديدة من حياة أحمد زكي.. ووصيته بشأن ابنه هيثم التي تخاذل الجميع عن تنفيذها؟   •   ضربات أميركية على إيران تزيد الاضطراب في الأسواق العالمية   •   ترامب: اليورانيوم الإيراني المخصب سيتم تدميره أو نقله   •  
أخبار محلية

القائم باعمال مدير عام صيره ومدير التربية يطلعان على سير العملية الاختبارية في ثانويات المديرية

عدن لنج- محليات 10/06/2021 17:13 404 مشاهدة
القائم باعمال مدير عام صيره ومدير التربية يطلعان على سير العملية الاختبارية في ثانويات المديرية
عدن (عدن الغد) علي خميس

 اطلع القائم بأعمال مدير عام مديرية صيرة محافظة عدن عائش قادري، ومدير مكتب التربية بصيرة محمد ناصر ، اليوم على سير الإختبارات الثانوية العامة في المراكز الاختبارية في ثانويات المديرية .
 
وابدى عائش خلال الزيارة التفقدية التي رافقه فيها مدير ادارة تعليم الفتاة بمكتب التربية عدن حكمت طربوش، ومدير التعليم في منظمة اليونيسيف مكتب اليمن انديريا بيرتر، ومدير مشروع جودة التعليم في منظمة اليونيسيف مكتب اليمن ليون جسكين، للمراكز الاختبارية في ثانويات أبان وباكثير للبنات ولطفي جعفر امان والبيحاني للأولاد عن ارتياحه من إلتزام الطالبات وانضباطهم أثناء تأدية الامتحان، ومثنيا في الوقت ذاته على جهود القائمين على المركزين في ضبط العملية التربوية .
           
  وحث عائش الطالبات والطلاب أن يبتعدوا عن ظاهرة الغش والإقبال على التحصيل العلمي الذي يرسم المستقبل الحقيقي لهم ولبلادهم، واصفا إياهم بأجيال المستقبل التي يعول عليها لبناء هذا الوطن .

من جانبه ثمن مدير إدارة التربية بمديرية صيرة  محمد ناصر،  زيارة القائم بأعمال مدير مديرية صيرة  لتفقد أوضاع المراكز الاختبارية والاطلاع على سير إجراءات العملية الاختبارية للثانوية والتعليم الأساسي في المديرية.