آخر الأخبار
بإطلالة مفعمة بالأنوثة والحيوية.. شاهد كيف نسّقت بسمة بوسيل "صيحة الشراشيب" بالفستان القصير؟   •   ​خاطفة للأضواء كالعادة.. ديمي مور تكتسح التريند بـ "أناقة السحاب" من بالنسياغا   •   كواليس صادمة لأول مرة.. تارا عماد: فيلم "7 Dogs" مرهق جداً وتطلّب تدريبات مكثفة وقاسية! (فيديو)   •   بأرقام قياسية وتفاعل مليوني.. نجاح باهر لمشاهد مسلسل "ممكن" وأغنية الشارة تتصدر التريند!   •   الأمين العام المساعد لمؤتمر حصرموت الجامع بالوادي والصحراء يبحث خطط تفعيل دائرة الدراسات والبحوث   •   ​"لن أصمت بعد اليوم".. شاهد الرد الصادم والناري من بدر الشعيبي على منتقديه والمسيئين لشخصه.   •   أثارت قلق الجمهور.. تطورات الحالة الصحية لـ عصام إمام بعد غيابه المفاجئ عن عيد ميلاد "الزعيم"!   •   ​أين ذهبت بدله وجوائزه؟ سر تصريحات حفيدة إسماعيل ياسين الصادمة عن سرقة مقتنياته والأيام الأخيرة في حياته!   •   نجم هوليوود يفتح قلبه.. مارتن لورانس يصف زيارته الأولى لمصر: "شعب لطيف ومضياف للغاية"! (فيديو)   •   ​سر من كواليس العائلة.. يارا عز تفجر مفاجأة وتكشف كيف ساعدها عمها أحمد عز في دخول المجال!   •  
أخبار محلية

الوفد العماني يغادر صنعاء.. والحوثيون: عقد لقاءات عسكرية وشخصيات مأرب (المتحوثة)

نشوان نيوز- اخبار محلية 11/06/2021 21:33 378 مشاهدة
الوفد العماني يغادر صنعاء.. والحوثيون: عقد لقاءات عسكرية وشخصيات مأرب (المتحوثة)
الوفد العماني يغادر صنعاء بعد لقاءات مع الحوثيين (إعلام الجماعة)

الوفد العماني يغادر صنعاء بعد أسبوع من بدء زيارته اليمن.. والحوثيون: عقد لقاءات عسكرية وشخصيات مأرب (المتحوثة)


غادر اليوم العاصمة اليمنية صنعاء، الوفد العماني الذي بدأ زيارة إلى اليمن منذ أيام، للقاء قيادات ميليشيات الحوثيين في إطار مناقشة المقترحات الدولية لجهود السلام.
وأوضحت مصادر إعلامية تابعة للحوثيين، أن الوفد غادر برفقة رئيس مفاوضي الجماعة محمد عبدالسلام، لاستكمال النقاشات في مسقط.
وذكرت أن الوفد ” الوفد العماني أجرى سلسلة لقاءات شملت رئاسة الأركان العامة ولجنة التنسيق وإعادة الانتشار في الحديدة”، إشارة إلى ممثلي الجماعة في اللجنة.
كما شملت اللقاءات، وفقاً للحوثيين “شخصيات اجتماعية وسياسية من مأرب”، إشارة إلى القيادات والشخصيات الموالية للجماعة والمنتمية لمحافظة مأرب، في لقاء يثير التساؤلات عن طبيعة اللقاء، بالترافق مع التصعيد الحوثي المستمر منذ شهور.
وحسب تصريحات المتحدث باسم الحوثيين محمد عبدالسلام فإنه “قُدم من الجميع” للوفد العماني التصور الممكن لإنهاء ما أسماه بـ”العدوان” و”رفع الحصار” وذلك “بدءاً من العملية الإنسانية”.
وأضاف أن تصورهم ركز على العملية الإنسانية وما تتطلبه من خطوات. وقال إن “التصور المقدم في الملف الإنساني والسياسي والعسكري جاد ومسؤول ومباشر”. حسب تعبيره.
يشار إلى أن ميلشيات الحوثي وبالتزامن مع تواجد الوفد، قصفت في مأرب باستخدام صاروخين باليستيين وطائرتين مسيرتين بدون طيار، بما أدى إلى مقتل وجرح 35 مدنياً، وهو ما اعتبرته الحكومة استهتاراً بجهود السلام.

عناوين ذات صلة:

  • رئيسية
tagged with الحوثيون, اليمن, عمان, مأرب, محمد عبدالسلام