آخر الأخبار
انقسام سياسي واسع في أميركا بشأن «اتفاق إيران»   •   الطلب على الرقائق يصعد باقتصاد سنغافورة   •   صلاح: حققت كل شيء.. ومستقبلي معلق على المونديال   •   ليست مجرد موهبة عابرة.. ليلى العوضي تتصدر محركات البحث برحلة إبداعية ملهمة تخطف القلوب.   •   بإطلالة مفعمة بالأنوثة والحيوية.. شاهد كيف نسّقت بسمة بوسيل "صيحة الشراشيب" بالفستان القصير؟   •   ​خاطفة للأضواء كالعادة.. ديمي مور تكتسح التريند بـ "أناقة السحاب" من بالنسياغا   •   كواليس صادمة لأول مرة.. تارا عماد: فيلم "7 Dogs" مرهق جداً وتطلّب تدريبات مكثفة وقاسية! (فيديو)   •   بأرقام قياسية وتفاعل مليوني.. نجاح باهر لمشاهد مسلسل "ممكن" وأغنية الشارة تتصدر التريند!   •   الأمين العام المساعد لمؤتمر حصرموت الجامع بالوادي والصحراء يبحث خطط تفعيل دائرة الدراسات والبحوث   •   ​"لن أصمت بعد اليوم".. شاهد الرد الصادم والناري من بدر الشعيبي على منتقديه والمسيئين لشخصه.   •  
أخبار محلية

بعد معاناة استمرت أشهر.. إجلاء اليمنيين العالقين في الهند

أخبار الساعة- السياسية 17/06/2021 00:00 96 مشاهدة
بعد معاناة استمرت أشهر.. إجلاء اليمنيين العالقين في الهند
اخبار الساعة
بعد أكثر من شهرين من تجاهل #حكومة_هادي لقضية العالقين اليمنيين في #الهند، قالت القنصلية اليمنية بمدينة #مومباي إنه تمت الموافقة على إجلاء العالقين بشرط إجراء فحوص PCR التي تثبت عدم إصابة المسافر بفيروس #كورونا ثم الخضوع للحجر المنزلي لـ14 يوماً بعد العودة. 
وقال القنصل اليمني إنه لن يُقبل أي فحص تزيد مدته عن 72 ساعة قبل السفر، وستتم جدولة رحلات خطوط اليمنية والترتيب لإجراء الفحوصات وتصاريح الطيران بحسب ما سيتم إقراره لعدد الرحلات ووجهتها. 
ودعت القنصلية المسافرين إلى استكمال عملية القيد والحصر وتجديد التأشيرات لمن انتهت تأشيراتهم، محذرةً من دفع أي مبالغ مالية لأي جهات أو أشخاص تتواصل معهم من أجل ترتيب رحلات عودتهم، وعدم التعامل مع أي جهة غير السفارة والقنصلية ومكتب الخطوط الجوية اليمنية. 
ووفقاً لوثيقة رسمية، فإن أول رحلة سيتم تسييرها يوم 22 يونيو الجاري، على ألا يزيد الموعد بين الرحلة والتي تليها 4 إلى 7 أيام. 
وكان العالقون اليمنيون في الهند قد نظموا احتجاجات سابقة طالبوا فيها السفارة اليمنية وحكومة هادي بإيجاد حلول لتوقف الرحلات منذ أبريل الماضي وإعادتهم إلى #اليمن.