آخر الأخبار
الرئيس الزُبيدي يهنئ شعب الجنوب العربي وقواته المسلحة الباسلة بحلول عيد الأضحى المبارك   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الأضحى   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يرفع برقية الى فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   سوريا تعلن العثور على بقايا برنامج الأسد الكيماوي واعتقال 18 مشتبهاً بهم   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس مجلس السيادة السوداني بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   أرجل روبوتية قابلة للطباعة ثلاثية الأبعاد: ثورة في تجارب الذكاء الاصطناعي   •   الرئيس يؤكد في خطاب عيد الأضحى: معركة استعادة الدولة ستظل القضية المركزية لليمنيين   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ سلطان عمان بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك   •  
أخبار محلية

فنانة مصرية تتعرض لهجوم شرس بسبب مقطع فيديو يجمعها بإبنها

المشهد اليمني- حوارات وتقارير 22/06/2021 13:56 531 مشاهدة
فنانة مصرية تتعرض لهجوم شرس بسبب مقطع فيديو يجمعها بإبنها

عبّرت الفنّانة المصرية هيدي كرم، عن صدمتها من التعليقات المسيئة على فيديو نشرته عبر "انستغرام"، يمارس فيه ابنها الرياضة، وهو يحملها على ظهره.

ووصفت هيدي في فيديو بثته عبر خاصية الـ "ستوري" منتقديهما بالـ "مرضى"، قائلة: "أنا بعمل فيديو عفوي مع ابني، القرف في دماغكم إنتو، والغباء في دماغكم إنتو، والتخلف في دماغكو إنتو، حقلكم إيه ربنا معاكم".

وأثار هذا الموضوع حفيظة الإعلامي عمرو أديب، الذي استغرب ما وصفها بـ"القذارة" في طريقة تفكير من علقّ بالسوء على فيديو هيدي كرم وابنها، والجرأة في الشتم، والتعرض لحياة الناس الخاصة بهذه الطريقة.

واستضاف أديب الفنّانة المصرية في حلقة الاحد من برنامج "الحكاية" للتعليق على ما حدث معها، فأوضحت أنّ الاعتراض في التعليقات المسيئة كان على وضعها الجسدي مع ابنها أثناء الفيديو، وقالت إنّها تقصدت هذه المرةّ عدم حذف هذا النوع من التعليقات، لكي تضع أصحابها أمام المرآة.

وأعربت هيدي كرم عن حزنها لأنّ فرحتها بابنها، وفرحه بنفسه "قوبلا بهذا الكم من الهجوم والإهانة"، رغم توقع الابن لهذا النوع من التعليقات، على حد تعبيرها.