آخر الأخبار
​"لن أصمت بعد اليوم".. شاهد الرد الصادم والناري من بدر الشعيبي على منتقديه والمسيئين لشخصه.   •   أثارت قلق الجمهور.. تطورات الحالة الصحية لـ عصام إمام بعد غيابه المفاجئ عن عيد ميلاد "الزعيم"!   •   ​أين ذهبت بدله وجوائزه؟ سر تصريحات حفيدة إسماعيل ياسين الصادمة عن سرقة مقتنياته والأيام الأخيرة في حياته!   •   نجم هوليوود يفتح قلبه.. مارتن لورانس يصف زيارته الأولى لمصر: "شعب لطيف ومضياف للغاية"! (فيديو)   •   ​سر من كواليس العائلة.. يارا عز تفجر مفاجأة وتكشف كيف ساعدها عمها أحمد عز في دخول المجال!   •   بين الحقيقة والتزييف.. هند صبري تكسر حاجز الصمت وتكشف التأثير المرعب لمواقع التواصل على الفن! (فيديو)   •   حديث الساعة.. سر الهدية الفخمة المستوحاة من فيلم محمد رمضان القادم وكيف تفاعل معها الجمهور؟   •   اعترافات غير متوقعة.. شاكيرا تفتح قلبها للجمهور وتكشف سر المعاناة التي غيرت حياتها بعد بيكيه.   •   تفوقت على نجمات هوليوود.. تفاصيل تنسيق مي عمر لإطلالتها البرّاقة الأحدث التي هزت السوشيال ميديا!   •   موقف نبيل يشعل الوسط الفني.. هذا ما قامت به هالة صدقي لدعم صديقها عمر زهران في قضيته!   •  
أخبار محلية

داليتش “مصدوم” بعد إصابة بيريسيتش بفيروس كورونا

شبكة اخبار اليمن مباشر- محلية 27/06/2021 19:56 428 مشاهدة
داليتش “مصدوم” بعد إصابة بيريسيتش بفيروس كورونا

اعترف زلاتكو داليتش مدرب منتخب كرواتيا أن غياب إيفان بيريسيتش عن مواجهة إسبانيا في دور الـ16 ببطولة كأس أوروبا “يورو 2020” الاثنين يمثل ضربة موجعة لفريقه، مشيرا في الوقت نفسه إلى أن الغالبية العظمى من الفريق والعاملين قد تم تطعيمهم من قبل.

وجاءت نتيجة اختبار بيريسيتش إيجابية لفيروس كورونا يوم السبت، ولم يسمح له بالسفر إلى الدنمارك للمشاركة في المباراة.

مادة اعلانية

وأضاف داليتش في المؤتمر الصحفي الذي عقده يوم الأحد للحديث عن المباراة: لقد اعتذر بيريسيتش عدة مرات. ليس الأمر سهلا عليه. كان في أفضل حالاته وسجل هدفين في دور المجموعات.

وتم الإعلان في بداية البطولة عن عدم تطعيم ستة فقط من أصل 55 عضوا من البعثة الكرواتية بأكملها، أو لم يصابوا من قبل بفيروس كورونا، فيما لم يتم الكشف عن وضع بيريسيتش.

وتحدث داليتش عن بيريسيتش (32 عاماً) قائلا: في اللحظة الأخيرة، خسرنا واحدا من أفضل لاعبينا في هذه المباراة. كانت صدمة لنا جميعا.

وأضاف مدرب كرواتيا أن يوسيب بريكالو لاعب فولفسبورغ الألماني، وأنتي ريبيتش، لاعب ميلان الإيطالي، وميسلاف أورسيتش، لاعب دينامو زغرب الكرواتي، يمكنهم تعويض غياب بيريسيتش نجم إنتر الإيطالي الحالي وجناح بايرن ميونيخ الألماني السابق.

وقال داليتش: إنهم يلعبون أيضا على الجانب الأيسر في أنديتهم. نريد لاعبا يلعب هناك ويشعر أيضا بالراحة في هذا المركز.