أخبار محلية

قيادي بالأنتقالي: الإخوان أفشلوا هادي لتقاسم السلطة بين الإخوان والحوثي

صحيفة المرصد- اخبار 29/06/2021 19:28 307 مشاهدة
قيادي بالأنتقالي: الإخوان أفشلوا هادي لتقاسم السلطة بين الإخوان والحوثي
اكد عضو الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، وضاح بن عطية ان حزب الإصلاح الإخواني أفشل شرعية هادي لتمكين الحوثي من الشمال، ودعم الفوضى في الجنوب لتحقيق أجندات تركية قطرية.

وقال بن عطية، في تغريدة له على تويتر، ‏ان من يتابع الأحداث بشكل دقيق سيرى أن قوى يمنية افشلت هادي في مواجهة الحوثي وفي إدارة المناطق المحررة بشكل ممنهج وعلى رأس تلك القوى إخوان اليمن.

واضاف بن عطية ان :"الموقف الأمريكي الذي اعتبر الحوثي جهة شرعية كان نتيجة لمن أفشل هادي بهدف تحقيق الأجندات القطرية التركية لتقاسم السلطة بين الحوثي والإخوان".

وفيما يتعلق بالجنوب اشار بن عطية إلى أن الشعب الجنوبي يدرك التآمرات وإذا لم تتحقق الضمانات من التحالف والمجتمع الدولي لتنفيذ إرادة الشعب بسلام فإن الجنوبيين سيقومون بتحقيق دولتهم بأي وسيلة كانت لان ما يتم تحضيره من مؤامرات ضد الجنوب الأرض والإنسان خطير جدا ويهدد الجميع بالزوال من على الخارطة أن لم يحسموا أمرهم .