أخبار محلية

محافظة شبوة تفتتح مشاريع تنموية بتكلفة 550 مليون دولار تخص هذه القطاعات !

يمن فويس 01/07/2021 17:11 397 مشاهدة
محافظة شبوة تفتتح مشاريع تنموية بتكلفة 550 مليون دولار تخص هذه القطاعات !

افتتح وكيل محافظة شبوة الدكتور عبدالقوي لمروق، اليوم، مشاريع تنموية بالمحافظة، نفذها الصندوق الاجتماعي للتنمية فرع المكلا في اطار برنامجه الاستثماري للعام الماضي بتكلفة خمسمائة وخمسين الف دولار .

واكد الوكيل لمروق، على أهمية هذه المشاريع الخدمية، التي ستساهم في تعزيز البنية الاساسية والتحتية للتنمية المحلية بالمحافظة..مشيداً بدور الصندوق الاجتماعي للمحافظة ودعمه لتنمية قطاعاتها الاساسية والخدمية.

من جانبه اوضح مدير فرع الصندوق بالمكلا الدكتور عوض لقصم، بان المشروعات موزعة على قطاعي الطرقات الريفية ورصف الشوارع في ثلاث من مدن المحافظة..منوهاً باشراف وحدة الاشغال كثيفة العمالة بالصندوق عليها..مستعرضاً نوعية المشاريع الجاري تنفيذها في اطار البرنامج الاستثماري للصندوق خلال العام الجاري والبالغ حجم توظيفاتها المالية ثمانمائة الف دولار.