آخر الأخبار
ترامب: لو استسلم جيش إيران بأكمله لكتبت وسائل الإعلام الأميركية "الكاذبة" أنها انتصرت   •   اسرار | بالتفاصيل- فاجعة في تعز.. نهاية شاب حاول تشغيل ماطور كهربائي داخل بئر   •   فاجعة في تعز: سقوط مركبة من منحدر جبلي شاهق يخلّف 7 جرحى بينهم نساء وأطفال   •   محافظ أبين يوجّه بصرف عيدية لـ (777) موظفًا وعاملًا من عمال النظافة تقديرًا لجهودهم بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   تنشيط القرصنة في باب المندب | جبهة البحار المفتوحة: كيف أحيت إيران شبكات القرصنة من باب المندب إلى القرن الإفريقي عبر ذراعها الحوثي؟   •   العليمي يؤكد الحسم العسكري ضد الحوثيين ويدعو لتوحيد الصف لاستعادة الدولة   •   اسرار | بالتفاصيل- تحليل دولي: الحوثيون وبدعم إيراني يعيدون تنشيط القرصنة باب المندب   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- مليشيا الحوثي تعترف بحجم الكارثة الصحية التي تسببت بها في مناطق سيطرتها   •   مسلحون يقتلون حارس مجمع تجاري في سناح بالضالع   •   ثغرة خطيرة تهدد ملايين وكلاء الذكاء الاصطناعي: اختراق وحماية البيانات في خطر   •  
أخبار محلية

انتكاسات الحوثي في البيضاء تغطى بالملابس الاسرائيلية!

اخباري نت- اخبار اليمن 07/07/2021 19:00 401 مشاهدة

اخباري نت.
قالت وكالة سبأ للأنباء بنسختها الحوثية، إن وزير صناعة الحوثي، وجه مكافأة للعاملين (لم تسميهم)، كانوا قد أحبطوا محاولة إدخال ملابس من إسرائيل إلى مناطق الحوثي، ما أثار سخرية واسعة لدى اليمنيين.

وقال مراقبون، إن تعمد وكالة سبأ الحوثية، بنشر مثل هذا الخبر، هو محاولة من أجل التظليل على الرأي العام، ومحاولة يائسة من الهروب خسارتهم المدوية في محافظة البيضاء.

واعتبر المراقبون، أن مثل هذه الأخبار المظللة التي تعمدت المليشيا بنشرها في الوقت الحالي، محاولة فاشلة منها لإقناع الشعب أنها تقاتل إسرائيل، بهدف التحشيد لوقف زحف المقاومة الشعبية نحو صنعاء، بعد أن واجهت رفضًا شعبيًا هو الأول من نوعه.

وفي ذات السياق، أكدت المصادر، إن مليشيا الحوثي وجهت قياداتها بإعلان النفير العام في كافة شوارع مدينة رداع، لسرعة التجنيد والدفع بهم لمواجهة المقاومة الشعبية المتقدمة نحو عاصمة البيضاء.

وقالت المصادر، إن قيادات الحوثي تعيش حالة تخبط وسط تقهقر وانهيار صفوفها، مما أصبحت عاجزة عن تجنيد المزيد من المقاتلين، خصوصًا وأهالي رداع يعلنون الجاهزية لإسناد المقاتلين المتقدمين نحو مناطقهم.

ميدانيًا، أعلن ناطق المقاومة الشعبية، على صفحته في تويتر، إن المقاومة اقتحمت قبل منطقة العادية اول مناطق تابعه ادارياً لمديرية البيضاء.

وقال إن المقاومة بدأت تقتحم المدينة من محورين شرقي وغربي، مشيرًا إلى أن المعركة الغربية، تمكنت المقاومة من اقتحام منطقه العادية آل مظفر بإتجاه مدينة البيضاء، وهجوم آخر من جهة منطقة ال عبيد المحررة التي تتبع ادارياً ‎مديرية البيضاء وتفصل خط النار المقاومة عن مدينة البيضاء 8 كليو تقريباً.

وأوضح أن المعركة الشرقية، هي جبهة الحازمية في الصومعة، وصلت إلى مشارف منطقة ‎عوين، معتبرًا أن تحريرها سيقطع الخط الشريان بين البيضاء مكيراس.

وأكد، أن هناك فرارًا جماعيًا لعناصر الحوثي من مواقعها في تباب العادية، إلى منازل المواطنين للاحتماء بها واستخدامهم دروعًا بشرية.

معجب بهذه:

إعجاب تحميل...