آخر الأخبار
كريم فهمي: «عائلتي خط أحمر» وقطعت علاقتي بفنان شمت في أزمة شقيقي   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الجورجي   •   الاتحاد اليمني يؤكد عدم مشاركة الأندية الحاصلة على الاعتراف بعد 2014م في تصفيات الدرجة الثالثة   •   لقاء سعودي مصري على مائدة «الطعمية» و«الكبسة» مع إلهام علي وإسعاد يونس   •   برعاية الرئيس الزُبيدي.. الضالع تحتفي بالذكرى الـ11 لتحريرها بمهرجان جماهيري وخطابي حاشد   •   عدنان البيض: محاولات طمس الهوية الجنوبية لن تنال من تاريخ القادة الكبار   •   في ذكرى رحيلها.. فايزة كمال سيرة فنية جمعت بين الرقي والموهبة وانتهت بصراع مع السرطان   •   الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن   •   مواطنون بأبين: المحافظ الرباش كسر حاجز الروتين المكتبي الذي يحول بين المسؤول و المواطن البسيط   •   «قالوا إيه» تعيد محمد حماقي للصدارة.. كلمات مؤثرة ولحن درامى ورسائل قوية   •  
أخبار محلية

مفاجأة.. حالة واحدة تهدد عرش موسيماني في الأهلي المصري

مفاجأة.. حالة واحدة تهدد عرش موسيماني في الأهلي المصري

كشف الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني للأهلي المصري عن مفاجأة مدوية بشأن مستقبله مع القلعة الحمراء.

ويلتقي الأهلي مع كايزر تشيفز الجنوب أفريقي يوم 17 يوليو/ تموز الجاري في نهائي دوري أبطال أفريقيا، وذلك على ملعب "محمد الخامس" في "الدار البيضاء" بالمغرب.

وقال موسيماني في تصريحات نشرتها صحيفة "sowetanlive" الجنوب أفريقية: "هنا في الأهلي لو لم تفز بدوري أبطا أفريقيا والدوري المصري، فعليك البحث عن نادٍ جديد".

وواصل: "لهذا أنا هنا في الأهلي للتتويج بالألقاب، أنا على المحك، لست في المنطقة الآمنة على الإطلاق".

وأكمل: "لقد واجهت نفس الأمر في صن داونز ولكن فيما يخص الدوري فقط وليس دوري أبطال أفريقيا، حيث أن عدم إحراز اللقب في الأهلي يعني الإقالة".

وأشاد موسيماني بفريق كايزر تشيفز الذي سيواجهه في نهائي أبطال أفريقيا، قائلا: "هو فريق من المحاربين الحقيقيين، ويعرف كيف يخرج من المعاناة".

وأتم: "لا يهم معه الكرة أم لا، يمكنه أن يحافظ على حظوظه مهما عانى مثلما فعل أمام سيمبا التنزاني ثم الوداد المغربي".

يذكر أن موسيماني تولى تدريب الأهلي في أكتوبر/ تشرين الأول الماضي، وقاد الأهلي للتتويج بدوري أبطال أفريقيا وكأس مصر والسوبر الأفريقي، فضلا عن برونزية كأس العالم للأندية.