آخر الأخبار
الاتحاد اليمني يؤكد عدم مشاركة الأندية الحاصلة على الاعتراف بعد 2014م في تصفيات الدرجة الثالثة   •   لقاء سعودي مصري على مائدة «الطعمية» و«الكبسة» مع إلهام علي وإسعاد يونس   •   برعاية الرئيس الزُبيدي.. الضالع تحتفي بالذكرى الـ11 لتحريرها بمهرجان جماهيري وخطابي حاشد   •   عدنان البيض: محاولات طمس الهوية الجنوبية لن تنال من تاريخ القادة الكبار   •   في ذكرى رحيلها.. فايزة كمال سيرة فنية جمعت بين الرقي والموهبة وانتهت بصراع مع السرطان   •   الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن   •   مواطنون بأبين: المحافظ الرباش كسر حاجز الروتين المكتبي الذي يحول بين المسؤول و المواطن البسيط   •   «قالوا إيه» تعيد محمد حماقي للصدارة.. كلمات مؤثرة ولحن درامى ورسائل قوية   •   من «أقدار» إلى «عزيز أنت يا وطني».. وفاة الفنان السوداني مجذوب أونسة بعد حادث أليم   •   أكثر من 4 آلاف حاج وحاجة استفادوا من القافلة الطبية لمشروع الرعاية الصحية المجتمعية لحجاج بيت الله الحرام بميناء الوديعة البري لهذا العام 1447هـ   •  
أخبار محلية

كومان: يجب القلق بشأن ميسي.. وهذا موقف جريزمان

صحيفة المرصد- اخبار 09/07/2021 14:20 241 مشاهدة
كومان: يجب القلق بشأن ميسي.. وهذا موقف جريزمان

أشار الهولندي رونالد كومان، مدرب برشلونة، اليوم الجمعة، إلى أنه "يجب القلق" بشأن استمرارية المهاجم الأرجنتيني ليونيل ميسي الذي انتهى عقده رسميا مع النادي هذا الصيف دون أنباء حتى الآن عن التجديد.

وقال كومان أمام وسائل الإعلام: "حين لا يكون على ما يرام (ميسي) يجب أن نشعر بالقلق، لكن لدي ثقة في الرئيس (خوان لابورتا) لحل هذه المسألة. من المهم بالنسبة للنادي والليجا أن يبقى أفضل لاعب في العالم".

وفي هذا الإطار، أعرب كومان عن ثقته في العمل الذي يقوم به لابورتا من أجل ضمان استمرار ميسي، مؤكدا أن رئيس البلاوجرانا أخبره بأن "يطمأن وأنهم يعملون على هذا الأمر. لدينا ثقة أنه سيبقى لبضع سنوات أخرى".

وسيبدأ برشلونة يوم الاثنين المقبل فترة الإعداد للموسم الجديد، لكن بدون اللاعبين الذين شاركوا في كأس اليورو وكوبا أمريكا ومن سيكونوا في الألعاب الأوليمبية.

وأوضح المدرب الهولندي: "من المهم أن تعلم من هم اللاعبين الذين سيكونوا معك. نعلم أن هناك حد، نحن في فترة الإعداد للموسم الجديد والنادي يعمل على ذلك".

كما قال كومان، في تصريحات أبرزتها صحيفة "سبورت" الإسبانية: "بيع جريزمان بسبب الوضع المالي لبرشلونة؟ سأعتمد على جميع اللاعبين في فريقي. إذا كان هناك أي دخل أو مصروفات، سأحتاج إلى قبول القرارات التي يتخذها النادي".

وأضاف رونالد كومان صاحب الـ58 عامًا: "لا يزال أمامنا الكثير من الوقت. دعونا نرى من سيبقى ومن يذهب. لكن من الواضح أن تجديد ميسي يعد الأولوية المطلقة".

وأردف: "جريزمان مهم جدًا بالنسبة لي. إنه صفقة رائعة لبرشلونة وأظهر جودته. لقد قدم أداءً جيدًا وهو لاعب جيد جدًا. لكنني لا أعرف القرارات التي ستتخذ".

وأتم مدرب برشلونة: "أهم شيء أن يوقع ليونيل ميسي على عقد جديد. إنه مستقبل النادي، ونحن بحاجة إلى بذل قصارى جهدنا كي يوقع".

وزعمت العديد من التقارير الصحفية مؤخرًا أن برشلونة يفكر في عرض الفرنسي أنطوان جريزمان للبيع خلال الميركاتو الصيفي الجاري.