أخبار محلية

بسهولة جسار يهزم السلام ويلتقي الزعفران في نهائي بطولة البنجسار

تحديث نت 09/07/2021 21:03 344 مشاهدة
بسهولة جسار يهزم السلام ويلتقي الزعفران في نهائي بطولة البنجسار
حجز فريق جسار مقعده في نهائي بطولة البنجسار بعد فوزه على فريق السلام بنتيجة كبيرة كان قوامها سبعة أهداف مقابل هدف ، في اللقاء الذي جمعهما عصر اليوم الجمعة على ملعب ثانوية جرادة الكائنه بحي البنجسار بمديرية التواهي ، وذلك في إطار منافسات الدور نصف النهائي من البطولة ، التي تقام برعاية كاملة من مطاعم الكون السياحية الساحل الغربي ، بمشاركة 38 فريقا شعبيا من مختلف مديريات محافظة عدن بالإضافة إلى فرق من محافظة أبين يلعبون بنظام خروج المغلوب من مرة واحدة .

وجاء تأهل فريق جسار إلى نهائي البطولة بعد تحقيقه فوزاً سهلاً على نظيره فريق السلام بنتيجة سبعة أهداف مقابل هدف يتم ليضرب موعداً نارياً في نهائي البطولة ، وقد سجل أهداف فريق جسار : منيف جسار ( 4 أهداف ) ، قاسم علي ( 3 أهداف ) في سجل هدف فريق السلام مساعد الطعسلي .

وقد أدار المباراة الحكم علاء محسن البدوي .

وبعد نهاية المباراة إختارت اللجنة المنظمة للبطولة لاعب فريق جسار المتألق ( منيف جسار ) كأفضل لاعب في المباراة وقد تسلم جائزته المستحقة من الأخ أحمد قاسم والمقدمة من راعي البطولة مطاعم الكون السياحية الساحل الغربي .

وهذا يلتقي عصر يوم الإثنين فريقا ( الزغفران وجسار ) في قمة نهائي بطولة البنجسار بنسختها الثالثة