آخر الأخبار
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن   •   رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس البرتغالي بمناسبة العيد الوطني   •   جهاز مكافحة المخدرات يداهم وكراً للترويج والأعمال المخلة بالآداب ويضبط 4 أشخاص بينهم امرأة بالمكلا   •   الملكة رانيا تحتفل بالاستقلال الـ80 بصورة مميزة مع حفيدتيها إيمان وأمينة.. وتشعل تفاعل الأردنيين   •   كريم فهمي: «عائلتي خط أحمر» وقطعت علاقتي بفنان شمت في أزمة شقيقي   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الجورجي   •   الاتحاد اليمني يؤكد عدم مشاركة الأندية الحاصلة على الاعتراف بعد 2014م في تصفيات الدرجة الثالثة   •   لقاء سعودي مصري على مائدة «الطعمية» و«الكبسة» مع إلهام علي وإسعاد يونس   •   برعاية الرئيس الزُبيدي.. الضالع تحتفي بالذكرى الـ11 لتحريرها بمهرجان جماهيري وخطابي حاشد   •   عدنان البيض: محاولات طمس الهوية الجنوبية لن تنال من تاريخ القادة الكبار   •  
أخبار محلية

محافظ البيضاء يزور جبهات القتال ويؤكد.. معركة التحرير لن تتوقف

أبابيل نت- أخبار اليمن 10/07/2021 00:16 310 مشاهدة
محافظ البيضاء يزور جبهات القتال ويؤكد.. معركة التحرير لن تتوقف

أشاد محافظ البيضاء اللواء الركن ناصر السوادي، "بالبطولات والانتصارات الكبيرة التي يسطرها أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في مختلف المواقع والجبهات بالمحافظة ودحر المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة ايرانيا."

وشدد محافظ البيضاء، خلال تفقده أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية المرابطين في الخطوط الأمامية في جبهة ثرة المجاورة لمديرية مكيراس، على ضرورة رفع اليقظة والجاهزية القتالية وتأمين المناطق التي سيتم تحريرها، مثمناً مواقف المقاتلين وما حققوه من انتصارات في مديريتي الزاهر والصومعة.
وأكد المحافظ السوادي، أن عملية التحرير انطلقت ولن تتوقف إلا بتحرير المحافظة بالكامل من المليشيات الحوثية، منوهاً أن تحرير البيضاء أصبح ضرورة حتمية.
وثمن محافظ البيضاء، "جهود الأشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية، وإسنادهم لمعركة التحرير في محافظة البيضاء".
ميدانياً، دارت معارك عنيفة، يوم الجمعة، بين مقاومة آل حميقان ومليشيا الحوثي في وادي ذي مريب وبطن امضي وقرض في أطراف مديرية الزاهر، بعدما دفعت مليشيا الحوثي بتعزيزات إضافية، في محاولة لاستعادة تلك المواقع.
إلى ذلك قصفت مقاتلات تحالف دعم الشرعية مخازن أسلحة للحوثيين في شعب الجريف، غربي البيضاء. واستهدفت المقاتلات تعزيزات حوثية جهة الصومعة والحازمية.