آخر الأخبار
ترامب: لو استسلم جيش إيران بأكمله لكتبت وسائل الإعلام الأميركية "الكاذبة" أنها انتصرت   •   اسرار | بالتفاصيل- فاجعة في تعز.. نهاية شاب حاول تشغيل ماطور كهربائي داخل بئر   •   فاجعة في تعز: سقوط مركبة من منحدر جبلي شاهق يخلّف 7 جرحى بينهم نساء وأطفال   •   محافظ أبين يوجّه بصرف عيدية لـ (777) موظفًا وعاملًا من عمال النظافة تقديرًا لجهودهم بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   تنشيط القرصنة في باب المندب | جبهة البحار المفتوحة: كيف أحيت إيران شبكات القرصنة من باب المندب إلى القرن الإفريقي عبر ذراعها الحوثي؟   •   العليمي يؤكد الحسم العسكري ضد الحوثيين ويدعو لتوحيد الصف لاستعادة الدولة   •   اسرار | بالتفاصيل- تحليل دولي: الحوثيون وبدعم إيراني يعيدون تنشيط القرصنة باب المندب   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- مليشيا الحوثي تعترف بحجم الكارثة الصحية التي تسببت بها في مناطق سيطرتها   •   مسلحون يقتلون حارس مجمع تجاري في سناح بالضالع   •   ثغرة خطيرة تهدد ملايين وكلاء الذكاء الاصطناعي: اختراق وحماية البيانات في خطر   •  
أخبار محلية

تطورات جديدة حول معارك جبهتي الزاهر وذي ناعم بالبيضاء

يمن فويس 12/07/2021 13:15 183 مشاهدة
تطورات جديدة حول معارك جبهتي الزاهر وذي ناعم بالبيضاء

شنت مقاتلات التحالف العربي، خلال الساعات الماضية، غارات جوية على مواقع مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران في محافظة البيضاء، وسط اليمن.

  وذكر "المركز الإعلامي للقوات المسلحة" أن مقاتلات التحالف شنت غارات على مواقع وتجمعات مليشيا الحوثي الإرهابي الإيرانية بين مديريتي الزاهر وذي ناعم، وكبّدها خسائر كبيرة في العتاد والأرواح.

  مصادر ميدانية قالت أن الغارات استهدفت تجمعات ميليشيات الحوثي في كساد وضحوه بمديرية الزاهر، وحلموس بمديرية ذي ناعم.  

وكان محافظ محافظة البيضاء اللواء الركن ناصر السوادي، أعلن، الأحد، أن مديرية الصومعة باتت محررة بالكامل من ميليشيات الحوثي.  

وقال السوادي خلال تفقده الخطوط الأمامية بجبهة الصومعة، إن "المعارك والمواجهات انتقلت من مديرية الصومعة التي باتت محررة بالكامل الى مديرية البيضاء التي لا يبعدها عن مركز المحافظة سوى ستة كيلو متر".  

والأسبوع الماضي، بدأت قوات الجيش مسنودة بالمقاومة وبإسناد من تحالف دعم الشرعية، عملية عسكرية واسعة لتحرير محافظة البيضاء وتمكنت من تحرير مناطق واسعة وصولا إلى مشارف مركز المحافظة الاستراتيجية.