آخر الأخبار
من «أقدار» إلى «عزيز أنت يا وطني».. وفاة الفنان السوداني مجذوب أونسة بعد حادث أليم   •   أكثر من 4 آلاف حاج وحاجة استفادوا من القافلة الطبية لمشروع الرعاية الصحية المجتمعية لحجاج بيت الله الحرام بميناء الوديعة البري لهذا العام 1447هـ   •   محمد فضل شاكر يستقبل مولوده الأول «فضل» في قطر وسط أجواء عائلية خاصة   •   خيبة أمل لجمهور الراب.. رسمياً إلغاء حفل ويجز في العراق   •   بلقيس تكتسح الترند العربي بألبوم «غِلّ».. و8 أغنيات بـ4 لهجات   •   بعد «تستاهل العنوة».. راشد الماجد يعود بقوة ويجهز مفاجأة فنية لجمهوره في العيد   •   بالتزامن مع طرح ديو «بحريّة».. إطلالة صيفية وابتسامة لافتة لشيرين عبدالوهاب تخطف الأنظار مع حماقي في أحدث ظهور   •   الكشف عن كواليس جديدة من حياة أحمد زكي.. ووصيته بشأن ابنه هيثم التي تخاذل الجميع عن تنفيذها؟   •   ضربات أميركية على إيران تزيد الاضطراب في الأسواق العالمية   •   ترامب: اليورانيوم الإيراني المخصب سيتم تدميره أو نقله   •  
أخبار محلية

قيادي مؤتمري يدعو اليمنيين إلى ترك المناكفات والتوجه لمواجهة الميليشيا الحوثية

مأرب برس 12/07/2021 19:11 219 مشاهدة
قيادي مؤتمري يدعو اليمنيين إلى ترك المناكفات والتوجه لمواجهة الميليشيا الحوثية

قيادي مؤتمري يدعو اليمنيين إلى ترك المناكفات والتوجه لمواجهة الميليشيا الحوثية

الإثنين 12 يوليو-تموز 2021 الساعة 07 مساءً / مأرب برس-غرفة الاخبار

 

دعا قيادي في المؤتمر الشعبي العام مختلف المكونات السياسية والقوى اليمنية إلى ترك المناكفات السياسية والتوجه الجاد لمواجهة ميليشيا الحوثي الإرهابية.

وطالب عضو اللجنة الدائمة الأستاذ سعود سعيد اليوسفي ونائب رئيس المؤتمر الشعبي العام بمحافظه مارب، في تصريحات صحفية " بتوحيد الموقف السياسي الإعلامي وترك المناكفات السياسية والتوجه لجاد لمواجهة المليشيات الحوثية.

وقال اليوسفي إن من يقاتل في أي جبهة من جبهات العزة والكرامة في مأرب والجوف والبيضاء والضالع والساحل الغربي وتعز وكافه الجبهات ينضمون تحت لواء الجمهورية اليمنية ويدافعون عن اليمن لهدف واحد وهو تحرير كامل الأراضي اليمنية من مليشيا الحوثي الإيراينة.

ورحب نائب رئيس المؤتمر الشعبي العام بمحافظه مارب، عضو اللجنة الدائمة بأي قوات مسانده لأبطال المقاومة سواء كانت من ألويه العمالقة حراس الجمهورية وقبائل يافع وأبين وكل قبائل اليمن.

وأكد اليوسفي على واحدية الهدف في معارك العزة والكرامة في بجبهات الزاهر ومكيراس بالبيضاء، وجبهة الكسارة والمشجح صرواح بمأرب، والعلم ورغوان في الضالع، وفي مختلف الجبهات.

وجدد مطالباته بتنسيق الجهود ودعم أبطال المقاومة والجيش الوطني ورفد الميدان بما تتطلبه المعركة، مؤكدًا أن النصر على مليشيا الحوثي بات قريبًا بإذن الله تعالى.