أخبار محلية

إطلاق عمل اللجان المجتمعية لمعاونة سلطة عدن

المشهد العربي- محليات 13/07/2021 15:25 223 مشاهدة
إطلاق عمل اللجان المجتمعية لمعاونة سلطة عدن

الثلاثاء 13 يوليو 2021 15:24:18

إطلاق عمل اللجان المجتمعية لمعاونة سلطة عدن

أطلق محافظ العاصمة عدن، أحمد حامد لملس، عمل اللجان المجتمعية في مديريات العاصمة، وذلك في فعالية أقيمت تحت شعار "تمكين المشاركة المجتمعية في التنمية والحفاظ على السكينة العامة".

وشدد لملس خلال الفعالية التي حضرها نائبا رئيس الجمعية الوطنية للانتقالي الجنوبي المحامية نيران سوقي، ولطفي شطارة، ورئيس تنفيذية انتقالي العاصمة نزار هيثم، على أهمية الدور الذي ستضطلع به اللجان في المشاركة مع السلطة المحلية والأجهزة الأمنية بحفظ الأمن والاستقرار، وتقديم الخدمات للمواطنين.

ونوه إلى أن اللجان المجتمعية في العاصمة تحمل صفة رسمية في كافة معاملاتها مع الأجهزة الأمنية ومؤسسات الدولة، مبديًا تقديره لكل الجهود الكبيرة في إعداد وتشكيل اللجان في المديريات والأحياء السكنية.

وشرح العميد على النمري رئيس اللجان المجتمعية، مهام اللجان والدور الذي ستقوم به اجتماعيًا وأمنيًا وثقافيًا ورياضيًا.

ولفت العميد أبوبكر جبر نائب مدير عام شرطة العاصمة، إلى أهمية تشكيل اللجان لمساعدة الأجهزة الأمنية في حفظ الأمن والاستقرار بالمناطق والأحياء.