آخر الأخبار
فيديو "مطاردة المسيرة" يهز إسرائيل.. هل فقدت تل أبيب السيطرة على جبهة الشمال بشكل كامل؟   •   ملكة القلوب والأناقة.. الملكة رانيا العبدالله تتألق بإطلالة ناعمة تجمع بين التراث ورقي الحاضر!   •   بين سحر الماضي وجاذبية الحاضر.. كيف نجحت الأميرة رجوة الحسين في إعادة تعريف الموضة المحتشمة؟   •   كوريا الجنوبية تعتزم إطلاق غواصة نووية   •   الألوان والأقمشة الأبرز.. تفاصيل صيحات صيف 2026 الملهمة بتوقيع المؤثّرات السعوديات.   •   ثنائية لونية تحبس الأنفاس.. شاهد كيف نسّقت كارول جي إطلالتها بين الأسود والفضّي في الـ AMAs؟ (صور)   •   ​صراع الأناقة في AMAs 2026.. نجمات يخطفن الأضواء بين الكلاسيكية الراقية والأزياء المستقبلية الجريئة!   •   ​تنافس يحبس الأنفاس.. كيف خطفت النجمات الأضواء بالأبيض والدانتيل في توزيع جوائز الموسيقى الأمريكية؟ (صور)   •   أيقونة في الموضة.. هيلاري داف تشعل السوشيال ميديا بفستان الحلقات المعدنية المثير للجدل (طالع بالتفاصيل).   •   ماس كهربائي يتسبب في حريق هائل بسوق السياني في منطقة شميلة بصنعاء   •  
أخبار محلية

سعر الدولار في السودان اليوم الأربعاء 14 يوليو 2021

سعر الدولار في السودان اليوم الأربعاء 14 يوليو 2021

تراجع سعر الدولار في السودان، اليوم الأربعاء 14 يوليو 2021، لدى البنوك ،فيما زاد السعر في السوق الموازية (السوداء).

وبلغ سعر الدولار لدى بنك السودان المركزي 445.01 جنيه للشراء و448.35 جنيه للبيع.

وزاد سعر العملة الخضراء في السوق غير الرسمية (السوداء) مسجلا 448 جنيها مقابل إلى 445، الثلاثاء ،بحسب وسائل إعلام محلية.

وأبرم السودان، الإثنين، اتفاقية منحة من اليابان بقيمة 2.72 مليون دولار لتقديم مساعدات غذائية.

وقّع الاتفاق عن حكومة السودان د.جبريل إبراهيم وزير المالية والتخطيط الاقتصادي، وعن حكومة اليابان السفير تاكاشي هاتوري سفير اليابان لدى جمهورية السودان.

وقال وزير المالية والتخطيط الاقتصادي، شركات فرنسية وأوروبية- لم يحددها- أبدت رغبة حقيقية للدخول والاستثمار في السودان،مضيفا "أن ذلك جاء نتيجة لمؤتمر باريس الأخير"

وخصص بنك السودان المركزي 27 مليون دولار لاستيراد السلع في سابع مزاد للنقد الأجنبي، بينما استمر سعر العملة المحلية في التحسن أمام سلة العملات الأجنبية خلال تعاملات نهاية الأسبوع.

وأوضح البنك المركزي، أن المزاد السابع للنقد الأجنبي حظي بقبول واسع من المصارف وشارك فيه قرابة 25 بنكا مقارنة بـ22 بنكا في المزاد السادس.

وبلغت الطلبات المقدمة 141 طلبا مقارنة بـ132 طلبا في المزاد الذي سبقه.

سعر اليورو والإسترليني

وتراجع سعر اليورو الأوروبي لدى بنك السودان المركزي إلى 527.69 جنيه للشراء و531.65 جنيه للبيع، وفي السوق الموازية بلغ 530 جنيها.

وانخفض سعر الجنيه الإسترليني في البنك المركزي إلى 617.64 جنيه للشراء و622.28 جنيه للبيع، و لدى السوق الموازية (السوداء) بلغ 625 جنيها .

 الريال والدرهم والدينار

وبلغ سعر الريال السعودي لدى بنك السودان المركزي 118.73 جنيه للشراء و119.2 جنيه للبيع، و لدى السوق الموازية غير الرسمية بلغ 119 جنيها.

وزاد سعر الدرهم الإماراتي مسجلا  121.61 جنيه للشراء و122.07 جنيه للبيع، و لدى السوق الموازية غير الرسمية (السوداء) بلغ 122 جنيها .

وبلغ سعر الدينار الكويتي لدى بنك السودان المركزي إلى 1477.87 جنيه للشراء و1488.96 جنيه للبيع.