آخر الأخبار
الاتحاد اليمني يؤكد عدم مشاركة الأندية الحاصلة على الاعتراف بعد 2014م في تصفيات الدرجة الثالثة   •   لقاء سعودي مصري على مائدة «الطعمية» و«الكبسة» مع إلهام علي وإسعاد يونس   •   برعاية الرئيس الزُبيدي.. الضالع تحتفي بالذكرى الـ11 لتحريرها بمهرجان جماهيري وخطابي حاشد   •   عدنان البيض: محاولات طمس الهوية الجنوبية لن تنال من تاريخ القادة الكبار   •   في ذكرى رحيلها.. فايزة كمال سيرة فنية جمعت بين الرقي والموهبة وانتهت بصراع مع السرطان   •   الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن   •   مواطنون بأبين: المحافظ الرباش كسر حاجز الروتين المكتبي الذي يحول بين المسؤول و المواطن البسيط   •   «قالوا إيه» تعيد محمد حماقي للصدارة.. كلمات مؤثرة ولحن درامى ورسائل قوية   •   من «أقدار» إلى «عزيز أنت يا وطني».. وفاة الفنان السوداني مجذوب أونسة بعد حادث أليم   •   أكثر من 4 آلاف حاج وحاجة استفادوا من القافلة الطبية لمشروع الرعاية الصحية المجتمعية لحجاج بيت الله الحرام بميناء الوديعة البري لهذا العام 1447هـ   •  
أخبار محلية

لأول مرة.. إسرائيل تستضيف مسابقة ملكة جمال الكون

لأول مرة.. إسرائيل تستضيف مسابقة ملكة جمال الكون

أعلنت وزارة السياحة الإسرائيلية أنّ الدولة العبرية ستستضيف للمرة الأولى في تاريخها مسابقة ملكة جمال الكون.

وأشارت إلى أنّ فعاليات هذا الحدث الجمالي ستجري في كانون الأول/ديسمبر المقبل في مدينة إيلات الجنوبية المطلّة على البحر الأحمر.

وقال وزير السياحة الإسرائيلي يويل رازفوزوف في رسالة عبر الفيديو: "نحن في إسرائيل سعداء باستضافة فعاليات النسخة السبعين من مسابقة ملكة جمال الكون الشهيرة".

وأضاف "آمل بصدق أنّنا في كانون الأول/ديسمبر المقبل لن نحتفي فقط بملكة جمال الكون الجديدة هنا في إسرائيل، بل وخصوصاً، بنهاية الجائحة".

وبسبب جائحة كوفيد-19 ألغيت نسخة العام 2020 من مسابقة ملكة جمال الكون.

وفي منتصف أيار/مايو الماضي، فازت ملكة جمال المكسيك أندريا ميسا بلقب ملكة جمال الكون في النسخة الـ69 من المسابقة التي استضافتها الولايات المتّحدة، وذلك خلفاً للجنوب أفريقية زوزيبيني تونزي، ملكة جمال الكون للعام 2019.

ونقل بيان لوزارة السياحة الإسرائيلية عن باولا إم. شوغارت، رئيسة المنظمة المولجة تنظيم انتخابات ملكة جمال الكون، قولها إنّ "إسرائيل مدرجة منذ سنوات عدّة على قائمتنا للدول المضيفة بسبب تاريخها الغنيّ، ومناظرها الطبيعية الخلابة، وثقافاتها الجمّة".

ووفقاً للبيان فإنّه من المتوقّع وصول وفود من حوالي 100 دولة إلى إسرائيل لحضور هذا الحدث الذي سيتمّ بثّه في ما يقرب من 160 دولة ومنطقة حول العالم.