آخر الأخبار
مي عز الدين تكشف عن أزمتها النفسية بعد وفاة والدتها وتتحدث عن سر زواجها المفاجئ   •   السفيرة الفرنسية تتحدث عن زيارتها إلى عدن ومهرجان الشاي العدني   •   عدن تستعيد أجواء رمضان في يوم الوقفة.. شوارع هادئة ومحال مغلقة بسبب الصيام   •   الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن   •   رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس البرتغالي بمناسبة العيد الوطني   •   جهاز مكافحة المخدرات يداهم وكراً للترويج والأعمال المخلة بالآداب ويضبط 4 أشخاص بينهم امرأة بالمكلا   •   الملكة رانيا تحتفل بالاستقلال الـ80 بصورة مميزة مع حفيدتيها إيمان وأمينة.. وتشعل تفاعل الأردنيين   •   كريم فهمي: «عائلتي خط أحمر» وقطعت علاقتي بفنان شمت في أزمة شقيقي   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الجورجي   •   الاتحاد اليمني يؤكد عدم مشاركة الأندية الحاصلة على الاعتراف بعد 2014م في تصفيات الدرجة الثالثة   •  
أخبار محلية

حتى 2022.. تجميد ميسي المحتمل يشعل ثورة كومان في برشلونة

حتى 2022.. تجميد ميسي المحتمل يشعل ثورة كومان في برشلونة

قالت تقارير إن الهولندي رونالد كومان مدرب برشلونة لإسباني يشعر بغضب شديد بسبب إمكانية عدم مشاركة ليونيل ميسي مع الفريق إلا في عام 2022.

وينتظر أن يعود الأرجنتيني ليونيل ميسي قائد برشلونة المنتهي عقده إلى الفريق بعد أيام قليلة عقب فراغه من إجازته السنوية عقب التتويج بكوبا أمريكا 2012 مع منتخب بلاده، من أجل حسم مسألة تجديد عقده والانضمام لتدريبات الفريق.

وينتظر أن يوقع ميسي، الذي تحول للاعب حر منذ نهاية شهر يونيو/حزيران الماضي، على عقد لمدة 5 سنوات مع برشلونة خلال أيام، لكن المشاكل المالية للنادي المتخم بالديون، والتي تتجاوز المليار و200 مليون يورو، قد تعوق البارسا من تسجيل اللاعب الأعظم في تاريخ النادي.

وكشفت صحيفة "إكسبريس" البريطانية وشبكة "إسبن" العالمية أن برشلونة بسبب الأزمة المالية قد لا يتمكن من تسجيل ميسي قبل العام الجديد 2022، مما جعل المدرب كومان يشعر بعدم راحة وغضب شديد بسبب هذا الأمر.

وبحسب التقرير، فإن برشلونة يتوجب عليه القيام ببعض الإجراءات الإدارية كي يتمكن من تسجيل ميسي قبل نهاية فترة الانتقالات الصيفية وإلا سيضطر للانتظار حتى يناير/ كانون الثاني 2022.

وعلق جيما سولير، الخبير في الكرة الإسبانية بشبكة "إسبن" العالمية، على تلك التقارير قائلاً: "لا اعتقد أن هذا سيحدث، هناك بعض الأمور التي تقوم بها الإدارة وميسي أعرب عن رغبته في البقاء بتوقيع عقود تمهيدية للتجديد لـ5 سنوات وتخفيض نصف راتبه".

ليونيل ميسي قائد برشلونة

وأضاف: "وفقا لما سبق فالمسألة إدارية بحتة، إضافة إلى ذلك فإن رابطة الدوري الإسباني مهتمة بميسي أيضاً، وتقوم بأقصى جهد ممكن لكي يتم تسجيله.. ميسي والليجا وبرشلونة يريدون استمرار اللاعب، وأراهن أن النجم الأرجنتيني سيشارك في أول لقاء في الليجا ضد ريال سوسيداد".

وأكمل: "اعتقد أن ميسي سيعود يوم 2 أغسطس/ آب من أجازته وسيوقع على العقد الجديد مما سيريح كل الأطراف، خاصة أن المدرب كومان غاضب بسبب هذا الموقف".

يذكر أن خوان لابورتا، رئيس النادي الكتالوني، شدد مراراً على ثقته بأن كل المشاكل التي تخص التجديد لليو سيتم حلها في القريب بتوقيع العقد الجديد وتسجيل اللاعب.

وكان ميسي، الذي انضم للبارسا طفلاً في أكاديمية "لاماسيا" عام 2000، فاز 6 مرات بالكرة الذهبية، وحقق 4 ألقاب لدوري أبطال أوروبا و10 ألقاب لليجا، وبات أفضل هداف في تاريخ النادي برصيد 672 هدفاً و305 تمريرات حاسمة.