آخر الأخبار
ترامب: لو استسلم جيش إيران بأكمله لكتبت وسائل الإعلام الأميركية "الكاذبة" أنها انتصرت   •   اسرار | بالتفاصيل- فاجعة في تعز.. نهاية شاب حاول تشغيل ماطور كهربائي داخل بئر   •   فاجعة في تعز: سقوط مركبة من منحدر جبلي شاهق يخلّف 7 جرحى بينهم نساء وأطفال   •   محافظ أبين يوجّه بصرف عيدية لـ (777) موظفًا وعاملًا من عمال النظافة تقديرًا لجهودهم بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   تنشيط القرصنة في باب المندب | جبهة البحار المفتوحة: كيف أحيت إيران شبكات القرصنة من باب المندب إلى القرن الإفريقي عبر ذراعها الحوثي؟   •   العليمي يؤكد الحسم العسكري ضد الحوثيين ويدعو لتوحيد الصف لاستعادة الدولة   •   اسرار | بالتفاصيل- تحليل دولي: الحوثيون وبدعم إيراني يعيدون تنشيط القرصنة باب المندب   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- مليشيا الحوثي تعترف بحجم الكارثة الصحية التي تسببت بها في مناطق سيطرتها   •   مسلحون يقتلون حارس مجمع تجاري في سناح بالضالع   •   ثغرة خطيرة تهدد ملايين وكلاء الذكاء الاصطناعي: اختراق وحماية البيانات في خطر   •  
أخبار محلية

بعد إنجاز أولمبياد طوكيو.. سيناريوهان لحل أزمة الدوري المصري

بعد إنجاز أولمبياد طوكيو.. سيناريوهان لحل أزمة الدوري المصري

تسبب تأهل منتخب مصر لربع نهائي أولمبياد طوكيو لكرة القدم 2020، في حالة من الارتباك داخل أروقة الاتحاد المصري للعبة، يوم الأربعاء.

"الفراعنة" حققوا فوزا ثمينا بهدفين دون رد على أستراليا، في ختام المجموعة الثالثة، ليقطعوا تذكرة العبور إلى دور الثمانية، في انتظار صدام مرتقب أمام البرازيل.

وكان من المقرر أن يختتم الدوري المصري في الأسبوع الأخير من شهر أغسطس/ آب المقبل، غير أن إنجاز منتخب مصر في طوكيو، بعثر الأوراق من جديد.

وأكد أحمد مجاهد رئيس اتحاد الكرة المصري، أن تأهل منتخب بلاده لربع النهائي، سيتسبب في إنهاء الدوري المحلي يوم 20 سبتمبر/ أيلول المقبل، بدلا من 26 أغسطس.

وأضاف أنه "سيتم استئناف مباريات الدوري المحلي يوم 9 بدلا من 2 أغسطس".

وفي نفس الوقت، كشف مصدر داخل اتحاد الكرة، عن أن أزمة خاصة بجدول الدوري المصري، بسبب مباراتي الأهلي المؤجلتين أمام وادي دجلة وسيراميكا كليوباترا، المقرر لهما يومي 2 و5 أغسطس المقبل.

وأضاف المصدر "اتحاد الكرة يدرس إقامة مباراة الأهلي مع وادي دجلة مع إمكانية ترحيلها لعدة أيام، في حال خروج منتخب مصر من دور الثمانية".

وأردف "اتحاد الكرة يدرس تأجيل لقاء الأهلي مع سيراميكا كليوباترا ليوم 29 أغسطس، ولكن قد يرفض الجهاز الفني لمنتخب مصر الأول هذا القرار، لارتباطه بمعسكر خاص بمواجتي أنجولا والجابون في الجولتين الأولى والثانية للتصفيات المؤهلة لكأس العالم".

واختتم بقوله: "الحل الثاني في حالة صعوبة تأجيل لقاء الأهلي وسيراميكا لنهاية أغسطس،  هو أن يتم ترحيل مواعيد جولتين كاملتين من الدوري المصري، لما بعد انتهاء المنتخب الأول من مباراتيه في التصفيات المؤهلة للمونديال، وبالتالي سينتهي الدوري منتصف سبتمبر".