أخبار محلية

بثنائية الحظيرة يعبر السد ويتأهل لدور الثمانية من بطولة الشيخ زايد

تحديث نت 29/07/2021 23:30 133 مشاهدة
بثنائية الحظيرة يعبر السد ويتأهل لدور الثمانية من بطولة الشيخ زايد
قطع فريق نادي الجزيرة الأول لكرة القدم خطوة كبيرة نحو التأهل إلى الدور ربع النهائي من بطولة الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان الكروية لأندية ارخبيل سقطرى في نسخته الخامسة، بعدما حقق فوزه الثاني تواليا والذي جاء هذه المرة على حساب السد بنتيجة هدفين مقابل هدف واحد في اللقاء الذي شهده ملعب ستروه بمنطقة نوجد عصر اليوم الخميس في إطار الجولة الثانية لمنافسات المجموعة الثالثة من المسابقة التي ينظمها اتحاد الكرة بالجزيرة بدعم من مؤسسة خليفة بن زايد للأعمال الإنسانية وتقام بمشاركة 18 ناديا وبنظام المجموعات.

ويأتي اقتراب الفريق الجزراوي من خطف إحدى بطاقتي التأهل بعد أن اعتلى صدارة المجموعة الثالثة ، ورفع رصيده إلى 6 نقاط من مباراتين ، فيما تعقدت مهمة السد في المنافسة بعد أن مني بهزيمته الثانية وبقي على رصيده (صفر) من النقاط.

*•* وكانت المباراة قد جاءت بدايتها قوية من الفريقين اللذين تبادلا الهجمات ، حيث كان الجزيرة البادى في التسجيل أولا عبر لاعبه سالم عبدلله قبل أن يدرك سلطان زهير التعادل للسد لينتهي الشوط الأول بالتعادل الايجابي بهدف في كل شبكة.

وجاءت وقائع مجريات الشوط الثاني حماسية بين لاعبي الفريقين واللذين اظهروا رغبة حقيقية على تغيير واقع النتيجة ، والرغبة في تحقيق الفوز ، من خلال تقاسمهما السيطرة على الكرة والخطورة على المرمى ، ليستمر اللعب سجالا هجمة هنا وأخرى هناك ، قبل أن تأتي الضربة القاضية في اللحظات الأخيرة من عمر اللقاء عبر لاعب الجزيرة عبد القادر محمد الذي سجل هدف ترجيح الكفة الثاني ، مهديا الفوز لفريقه ومنهيا آمال السد في العودة ، لتنتهي المباراة بفوز ثمين للجزيرة على السد بهدفين مقابل هدف.

*•* أدار المباراة تحكيما محفوظ مبارك في الساحة وعاونه خالد تاني كمساعد اول وصالح البيضاني كمساعد ثاني ، وأيهاب يحي رابعا ، وراقيها إداريا محمد صالح فيما كان إسماعيل مراقبا للحكام.

حضر المباراة الامين العام لفرع إتحاد الكرة بسقطرى صالح علي محسن وممثل مؤسسة الشيخ الكابتن علي بوميره ، وعدد من الشخصيات الرياضية.

يلعب غدا الجمعة فريقا الاتحاد 3 نقاط والهلال بدون نقاط في إطار المجموعه الثالثة للمسابقة،