آخر الأخبار
اسرار | بالتفاصيل- تحليل دولي: الحوثيون وبدعم إيراني يعيدون تنشيط القرصنة باب المندب   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- مليشيا الحوثي تعترف بحجم الكارثة الصحية التي تسببت بها في مناطق سيطرتها   •   مسلحون يقتلون حارس مجمع تجاري في سناح بالضالع   •   ثغرة خطيرة تهدد ملايين وكلاء الذكاء الاصطناعي: اختراق وحماية البيانات في خطر   •   في اليمن | اليوم.. سحب واسعة وأمطار غزيرة تمتد لعدة محافظات مع تحسن نسبي في الحرارة   •   كهرباء لحج خارج الخدمة ليلة عيد الأضحى.. واستياء شعبي واسع من استمرار الأزمة   •   خلية الأعمال الإنسانية تستجيب لأسرة نازحة بعد احتراق منزلها بالخوخة   •   نيران الخوخة تلتهم منزل نازحين.. خلية الأعمال الإنسانية تهرع بالإغاثة العاجلة   •   بفستان أحمر أبرز أنوثتها.. ياسمينا العبد تخطف الأنظار في تقديم حفل عمر خيرت بلندن(صور)   •   مركز الإنذار المبكر يحذّر سكان عدن من حرارة تفوق قدرة الجسم البشري على التحمّل   •  
أخبار محلية

البنك الأهلي اليمني يدشن نظام (بانكس) بفرعه بالمكلا في حضرموت

عدن الغد- أخبار المحافظات 02/08/2021 10:50 348 مشاهدة
البنك الأهلي اليمني يدشن نظام (بانكس) بفرعه بالمكلا في حضرموت
حضرموت (عدن الغد) خاص:

دشن البنك الأهلي اليمني، اليوم، النظام الجديد (بانكس) في فرعي البنك الأهلي بمدينة المكلا في محافظة حضرموت.

 

ويأتي ذلك في إطار جهود قيادة البنك الأهلي اليمني ممثلة برئيس مجلس إدارة البنك الدكتور محمد حلبوب، لتوسيع عملية التحديث والتطوير التي يشهدها البنك للارتقاء بمستوى أداء وسير العمل في فروع البنك من خلال تعزيزها بأحدث الأنظمة البنكية، بهدف مواكبة التقدم والتطور في عالم البنوك والمصارف.

 

وقام محافظ محافظة حضرموت فرج البحسني، و القائم بأعمال رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي محسن الشبحي، و عدد من قيادات ومسؤولي البنك، بتدشين العمل بنظام (بانكس) بفرعي البنك في المكلا وحي أكتوبر بمدينة المكلا، لمواصلة عملية تعزيز نجاحات وإنجازات البنك الأهلي التي حققها بمجال النهوض بخدمات البنك وفروعه خلال المرحلة الماضية.

 

وأكد محافظ حضرموت فرج البحسني، على أهمية خطوة تدشين نظام بانكس، في مواكبة أحدث التقنيات و التكنولوجيا في مجال الأنظمة المصرفية لتطوير العمل في البنك الأهلي بكافة فروعه بما فيها محافظة حضرموت..  مشيرا إلى ضرورة توفر السيولة النقدية في البنك للإيفاء بخدماته وواجباته أمام العملاء.

 

وأكد محسن الشبحي، حرص إدارة البنك الأهلي اليمني، على مواصلة جهود تطوير وتحديث منظومة عمل البنك من خلال اعتماد أحدث البرامج التقنية والخطط البنكية للمساهمة في أداء البنك كافة مسؤولياته وواجباته المصرفية والاستثمارية وتقديم خدمات مميزة لعملائه وفقا لأحدث النظم والوسائل البنكية الحديثة، وصولا إلى إحداث نقلة نوعية كبيرة بالعمل المصرفي على مستوى محافظة حضرموت خصوصا والبنك الأهلي عموما.