ناقش المكتب التنفيذي بمحافظة شبوة في اجتماع له اليوم برئاسة أمين عام المجلس المحلي بالمحافظة عبدربه هشلة ناصر عدد من التقارير والقضايا المدرجة في جدول أعماله أستهلها رئيس جامعة شبوة الدكتور توفيق باسردة بإعطاء إحاطة متكاملة عن الجهود التي بذلت وتبذل حاليا من أجل إستكمال كافة الترتيبات والتجهيزات اللازمة لتدشين أول عام دراسي للجامعة في العام الدراسي القادم 2022/2021م ، مشيدا بالدعم والمساعدة التي قدمتها وتقدمها قيادة المحافظة ممثلة بالمحافظ بن عديو في هذا الاتجاه ، معربا عن ثقته الكاملة في استمرار هذا الدعم والمساعدة حتى تتمكن الجامعة من الوقوف على رجليها والحصول على موازنة تشغيلية لها وفقا لتوجيهات دولة رئيس الوزراء لوزارة المالية مؤخرا بهذا الشأن .
وقد أشاد المكتب التنفيذي بالدور الذي قامت به قيادة المحافظة ممثلة بالمحافظ ورئاسة الجامعة من أجل التسريع بتأسيس الجامعة وتوفير المقومات الأساسية لعملها ونشاطها ، مشددا على سرعة اعتماد وصرف الموازنة التشغيلية للجامعة وضرورة مساهمة أبناء المحافظة في تأسيس هذا الصرح العلمي الهام .
بعد ذلك ناقش الاجتماع الذي حضره وكيلا المحافظة المساعدان فهد الطوسلي وسالم الأحمدي تقريران عن نشاط وأداء مكتب الصحة والسكان بالمحافظة خلال النصف الأول من العام الجاري وعن نشاط وأداء صندوق النظافة والتحسين خلال العام الماضي 2020م وبهذا الصدد أشاد المكتب التنفيذي بنشاط وأداء هذين المرفقين خلال الفترة الماضية وأقر عدد من التدابير والإجراءات اللازمة بشان معالجة وتذليل المشاكل والمعوقات التي تعترضهما والتي تساهم في تحسين وتطوير عملهما ونشاطهما خلال الفترة القادمة .
هذا وسيواصل المكتب التنفيذي بالمحافظة يوم غدا الأربعاء عقد اجتماعه الدوري لإستكمال مناقشة بقية التقارير والقضايا المدرجة في جدول الأعمال .
أخبار محلية
المكتب التنفيذي بمحافظة شبوة يناقش عدد من التقارير والقضايا
(عدن الغد) خاص: