آخر الأخبار
انقسام سياسي واسع في أميركا بشأن «اتفاق إيران»   •   الطلب على الرقائق يصعد باقتصاد سنغافورة   •   صلاح: حققت كل شيء.. ومستقبلي معلق على المونديال   •   ليست مجرد موهبة عابرة.. ليلى العوضي تتصدر محركات البحث برحلة إبداعية ملهمة تخطف القلوب.   •   بإطلالة مفعمة بالأنوثة والحيوية.. شاهد كيف نسّقت بسمة بوسيل "صيحة الشراشيب" بالفستان القصير؟   •   ​خاطفة للأضواء كالعادة.. ديمي مور تكتسح التريند بـ "أناقة السحاب" من بالنسياغا   •   كواليس صادمة لأول مرة.. تارا عماد: فيلم "7 Dogs" مرهق جداً وتطلّب تدريبات مكثفة وقاسية! (فيديو)   •   بأرقام قياسية وتفاعل مليوني.. نجاح باهر لمشاهد مسلسل "ممكن" وأغنية الشارة تتصدر التريند!   •   الأمين العام المساعد لمؤتمر حصرموت الجامع بالوادي والصحراء يبحث خطط تفعيل دائرة الدراسات والبحوث   •   ​"لن أصمت بعد اليوم".. شاهد الرد الصادم والناري من بدر الشعيبي على منتقديه والمسيئين لشخصه.   •  
أخبار محلية

مدير هيئة النقل بعدن يشدد على عدم زيادة أجور النقل

عدن الغد- أخبار عدن 04/08/2021 17:07 596 مشاهدة
مدير هيئة النقل بعدن يشدد على عدم زيادة أجور النقل
عدن (عدن الغد) خاص:

التقى مدير عام هيئة النقل فرع - عدن، اليوم، في مقر الهيئة العامة لتنظيم النقل فرع - عدن بممثلي التجار في ميناء المعلا لمناقشة المستجدات الأخيرة المتعلقة بالنقل .

 

هذا وقد استهل المدير العام الاجتماع  بالترحيب بجميع الحاضرين شاكراً تلبيتهم لدعوة الهيئة الموجهة لهم.

 

وفي الاجتماع تحدث مدير عام الهيئة على إيجاد مساحات لتجميع الشاحنات خارج مدينة عدن من أجل تخفيف الازدحام على العاصمة عدن، وتأتي كل هذه الجهود بتوجيهات مباشرة من معالي الوزير الدكتور عبدالسلام حميد ورئيس الهيئة علي محروق.

 

وشدد " شعفل" على عدم رفع أي زيادة في أجور النقل التي قد تزيد تعقيد الأوضاع الحرجة التي يعيشها الناس.

 

وتم في الاجتماع مناقشة الفرزات المستحدث في الأحواش، حيث شدد شعفل على عدم السماح للسماسرة الذين يأخذون مبالغ، مقرراً النزول إلى محافظة لحج بعد التنسيق مع السلطات المحلية والأجهزة الأمنية لتنظيم حركة النقل في المحافظة، موضحاً أن الهيئة فرع- عدن تشرف على تنظيم النقل في الثلاث المحافظات " عدن - لحج- أبين ".

 

في ختام الاجتماع تقدم المدير العام بالشكر الجزيل لجميع الحاضرين ،داعياً الجميع  التعاون من أجل تسير الأمور بشكل طبيعي ومن أجل التخفيف على الناس .

 

 حضر اللقاء رئيس نقابة النقل الثقيل في ميناء عدن الأستاذ ابو بكر سالم كردي.