آخر الأخبار
إسرائيل تعلن استهداف القائد الجديد لكتائب القسام في غزة   •   "إدارة المرأة والطفل بانتقالي الضالع تهنئ الرئيس الزبيدي وقيادة الانتقالي بمناسبة عيد الأضحى المبارك"   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين ويوجه بمضاعفة الجهود لخدمتهم   •   محاولة استهداف قائد قوات الطوارئ بأبين أثناء مروره بنقطة عسكرية   •   العميد علي النوبي يهنئ الرئيس القائد عيدروس الزبيدي وشعب الجنوب بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك   •   إطلاق نار يستهدف سيارة قائد قوات الطوارئ بأبين ونجاته مع أسرته   •   ضمن مبادراتها الإنسانية والمجتمعية.. مؤسسة الصندوق الخيري تفرج عن عدد من المعسرين في حضرموت   •   انقطاع الكهرباء بلحج يغرق المحافظة في الظلام ليلة العيد   •   الأمن الوطني بقطاع الساحل ينفذ حملة ميدانية لإلزام المحلات التجارية بتركيب كاميرات المراقبة في شقرة وخبر المراقشة   •   اتحاد نساء أبين يوزع مساعدات إيوائية وحقائب صحية على نزيلات إصلاحية السجن المركزي   •  
أخبار محلية

بن مبارك يناقش مع القائم بأعمال السفارة الألمانية مستجدات الأوضاع في اليمن

يمن فويس 05/08/2021 20:18 249 مشاهدة
بن مبارك يناقش مع القائم بأعمال السفارة الألمانية مستجدات الأوضاع في اليمن

التقى وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور احمد عوض بن مبارك اليوم القائم بأعمال السفارة الألمانية لدى اليمن يان كراوسر لتوديعه بمناسبة انتهاء فترة عمله.

وأشاد وزير الخارجية بالجهود التي بذلها القائم بأعمال السفارة خلال فترة عمله في تعزيز العلاقات بين البلدين ونشاطه الدبلوماسي المميز للمساهمة في مساعي التسوية السياسية في اليمن.

كما جرى خلال اللقاء مناقشة العلاقات الثنائية بين البلدين واهمية تعزيزها وتطويرها، ومستجدات الأوضاع في اليمن وجهود إحلال السلام.

وخلال اللقاء حمّل وزير الخارجية مليشيا الحوثي مسؤولية عرقلة جهود إحلال السلام في اليمن.. مشيرا الى أن ما ابدته الحكومة من مرونة وما قدمته من تنازلات سعيا منها لتحقيق تطلعات الشعب اليمني في تحقيق سلام عادل وشامل وفقا للمرجعيات الثلاث، قوبل بتعنت وصلف غير مبرر من قبل المليشيا موضحا أن موقف المليشيا السلبي تجاه السلام لم يتغير منذ أن شنت عدوانها على الشعب اليمني وهو ما يستلزم ممارسة اقصى الضغوط لدفع المليشيا نحو السلام.

من جانبه أكد كراوسر وقوف بلاده الى جانب وحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه ودعمها للسلام واستمرارها في بذل الجهود للمساهمة في استعادة الامن والاستقرار.