أخبار محلية

أمين عام محلي أبين يفتتح مشروع تركيب منظومة الطاقة الشمسية لاصلاحية مركزي زنجبار

عدن الغد- أخبار المحافظات 12/08/2021 17:28 110 مشاهدة
أمين عام محلي أبين يفتتح مشروع تركيب منظومة الطاقة الشمسية لاصلاحية مركزي زنجبار
زنجبار(عدن الغد)خاص.

افتتح أمين عام  محلي أبين مهدي محمد الحامد برفقة رئيس منظمة شباب أبين  حمدي سالم منصور ورئيسة اللجنة الوطنية للمرأة بأبين خالده القديري مشروع تركيب منظومة الطاقة الشمسية لعنابر الاصلاحية لمركزي سجن زنجبار مقدماً من مؤسسة شباب أبين ضمن مشروع المصالحة المجتمعية بدعم من منظمة شركاء اليمن ومدير المشروع علاء باحكر   وكان في استقبالهم أكرم ثابت الردفاني القائم بأعمال إصلاحية السجن المركزي زنجبار.

حيث اطلع الأمين العام على  مكونات المشروع وهو تغطية سته من عنابر السجن من خلال  5 بطاريات ابو 200 امبير و 10 الواح شمسية و16 مروحة سقف و 25 لمبة اضاءة  بالاضافة إلى تقديم العون القانوني لعدد من النزلاء.

كما استمع الأمين العام اثناء الزيارة من إدارة السجن المركزي زنجبار عن أوضاع النزلاء والخدمات التي تقدم لهم والجهود التي تبذل من قبل طاقم و افراد السجن واحتياجات الاصلاحية المركزية وعلاقتها بمصلحة السجون ، واثنى القائم باعمال إصلاحية السجن المركزي زنجبار بتدخل مؤسسة شباب أبين بتزويد عنابر السجن بالطاقة الشمسية وهي من المؤسسات التي اوفت بالتزاماتها ونفذت المشروع بوقت قصير.

كما تفقد الأمين العام للمجلس المحلي ما يقدم من رعاية لنزيلات الاصلاحية من النساء ، شارك في الحضور رئيس اللجنة القانونية اكرم باجراد.