آخر الأخبار
اسرار | بالتفاصيل- تحليل دولي: الحوثيون وبدعم إيراني يعيدون تنشيط القرصنة باب المندب   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- مليشيا الحوثي تعترف بحجم الكارثة الصحية التي تسببت بها في مناطق سيطرتها   •   مسلحون يقتلون حارس مجمع تجاري في سناح بالضالع   •   ثغرة خطيرة تهدد ملايين وكلاء الذكاء الاصطناعي: اختراق وحماية البيانات في خطر   •   في اليمن | اليوم.. سحب واسعة وأمطار غزيرة تمتد لعدة محافظات مع تحسن نسبي في الحرارة   •   كهرباء لحج خارج الخدمة ليلة عيد الأضحى.. واستياء شعبي واسع من استمرار الأزمة   •   خلية الأعمال الإنسانية تستجيب لأسرة نازحة بعد احتراق منزلها بالخوخة   •   نيران الخوخة تلتهم منزل نازحين.. خلية الأعمال الإنسانية تهرع بالإغاثة العاجلة   •   بفستان أحمر أبرز أنوثتها.. ياسمينا العبد تخطف الأنظار في تقديم حفل عمر خيرت بلندن(صور)   •   مركز الإنذار المبكر يحذّر سكان عدن من حرارة تفوق قدرة الجسم البشري على التحمّل   •  
أخبار محلية

برلماني يستنكر عجز حكومة معين في إنهاء معاناة المغتربين في السعودية

عدن نيوز 15/08/2021 21:00 198 مشاهدة
برلماني يستنكر عجز حكومة معين في إنهاء معاناة المغتربين في السعودية

15 أغسطس 2021

برلماني يستنكر عجز حكومة معين في إنهاء معاناة المغتربين في السعودية

عدن نيوز - متابعة خاصة :

استنكر برلماني يمني اليوم الأحد عجز حكومة معين وموقفها حيال تسريح المغتربين والكوادر اليمنية من وظائفهم في المملكة العربية السعودية.

وقال عضو مجلس النواب علي المعمري في سلسلة تغريدات على حسابه بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر” “ليس منطقيا، ولا مقبولا، بقاء الحكومة وقيادة الدولة، في السعودية في حين يعجزون عن وقف تسريح المغتربين والكوادر اليمنية من وظائفهم، أو يكلفوا أنفسهم حتى عناء التوضيح لما يحدث”.

وأضاف المعمري أن “وضع المشكلات والعراقيل بين اليمن والسعودية بشكل غير مفهوم لم يعد خاف على أحد مما يضع علامة استفهام عن المستفيد من هذا كله في الوقت الذي يتعرض البلدين لمخاطر وجودية تستهدفهما بإصرار واضح وصريح”.

وأعرب عضو مجلس النواب عن ثقته “في تدخل عاجل لأشقائنا في قيادة المملكة لوقف عملية تسريح المغتربين والكوادر اليمنية”.. مؤكدا أن “لا مصلحة مطلقا للمملكة في تعميق مأساة الشعب اليمني الذي تدخلت عسكريا لمساعدته وإنقاذه قبل سنوات”.

وبدأت المملكة العربية السعودية قبل أسابيع إجراءات للاستغناء عن اليمنيين العاملين في أربع محافظات جنوبي المملكة حيث وجهت الجامعات بعدم تجديد عقود الأكاديميين اليمنيين.

المصدر : https://adennews.net/?p=140749