برعاية معالي وزير الشباب والرياضة الاستاذ نايف صالح البكري و محافظ محافظه عدن الاستاذ احمد حامد لملس نظمت وزاره الشباب والرياضة حفلا تابين دكرى للرحلة فقيد الرياضي اليمني الاستاذ خالد صالح حسين اليوم بعدن
وفي الحفل والقيت كلمه وزير الشباب والرياضة على الذي القاها عزمي خليفة وكيل قطاع وزارة الشباب والرياضة قال فيها ان الفقيد خالد صالح كان له بصمه في كثير من اللوائح والقوانين التي ساهمت في التأسيس الحركة الرياضية المتطور على مستوى اليمن ..كما شملت مساهماته ايضا كل مفاصل الإدارة الرياضية واتسعت رواء التطويرية لتصل الى كل الرياضات والألعاب .
مؤكدا في الوقت نفسه ان الفقيد استطاع ان يكون في مقدمه عددا من البطولات صفوف عند تطبيع الحياة الرياضية في عدن والمحافظات المحررة بإقامه عدد من البطولات الرياضية تحت شعر (عدن تنتصر) و اولمبياد الوطني ( المحبة والسلام) وغيرها من الأنشطة التي فتحت الباب للعودة الرياضة والرياضيين.
وعلى الصعيد نفسه هم وكيل محافظ محافظه وكيل محافظه عدن نصر الشاذلي اشاده بدور الفقيد الذي عمل كانسان تربوي واعلامي رياضي وله العديد من الاعمال والنجاحات الرياضية كما ترك بصمة كبيرة في هذه المجالات
ام ابسام وخالد صالح ابن الفقيد شكرا الحاضرين جميعا وكل من اسهم في اقامة هذه الحفل الذي يدل على محبتهم للفقيد لما قام به من اعمال بمجال الاعلام الرياضي والتربوي هذا وقد تم تكريم ابن الفقيه درع وشهاده تقديرية لما قدمه من اسهامات لهذا الوطن.
هذا وقد حضر الحفل عوض مشبح وكيل وزاره الإدارة المحلية و عددا من الوكلاء ومدراء العموم في محافظه لحج و ابين عدن.
كتب / نور علي صمد
ت/نائله صالح