
الـمـكـلا (حضرموت21) خــاص
فرض متحصل ضريبة القات بساحل حضرموت ”جبايات“ جديدة على موردي وبايعي القات، في ظل رفض الأخيرين، لهذه الخطوات التي اعتبروها عشوائية، وستسبب انعكاسات كثيرة.
مكتب الضرائب بساحل حضرموت شكل لجنة مكونة من شخصين بعد تقديم بائعي وموردي القات شكوة تظلم للمكتب، لكن اللجنة قوبلت بالرفض ”لعدم حياديتها“ وإنحيازها لمتحصل الضريبة، كونها شكلت من إبن متحصل الضريبة وعامل يقوم بجمع مبالغ الضريبة للمتحصل.
وتساءل مواطنون بالقول: ”أين تذهب ضريبة القات اليومية لأكثر من 30 ألف بندل قات؟“، والتي تتحصل خزينة المحافظة على مايقارب 25% فقط من المبالغ الحقيقية للضريبة.
فيما تعجب آخرون من عدم وضع السلطة المحلية لمناقصة في ضريبة القات بساحل حضرموت، أسوة بالوادي، الذي يخضع فيها متحصل الضريبة إلى مناقصة قبل استلامها وتحصيل مبالغها.
معجب بهذه:
إعجاب تحميل...
اظهر المزيد
أقرأ التالي
2021-08-17
المحافظ البحسني يؤكد أهمية الحفاظ على أمن واستقرار حضرموت والمكتسبات التي تحققت وتطويرها
2021-08-17
محافظ #حضرموت يناقش مع قيادتي فرعي شركة النفط بالساحل والوادي الوضع التمويني للمحروقات
2021-08-17
محافظ #حضرموت يناقش مع قيادتي فرعي شركة النفط بالساحل والوادي الوضع التمويني للمحروقات
2021-08-17
المحافظ البحسني يطلع على نشاط مكتب التربية والتعليم بوادي #حضرموت ومدى انتظام الطلاب في العام الدراسي الجديد
2021-08-17
إدارة مكافحة المخدرات بساحل حضرموت تضبط عصابة ترويج للحشيش تستهدف النخبة الحضرمية
2021-08-16
انتقالي #حضرموت يعبر عن رفضه لتعطيل النشاط الكروي بالساحل