آخر الأخبار
صلاح: حققت كل شيء.. ومستقبلي معلق على المونديال   •   ليست مجرد موهبة عابرة.. ليلى العوضي تتصدر محركات البحث برحلة إبداعية ملهمة تخطف القلوب.   •   بإطلالة مفعمة بالأنوثة والحيوية.. شاهد كيف نسّقت بسمة بوسيل "صيحة الشراشيب" بالفستان القصير؟   •   ​خاطفة للأضواء كالعادة.. ديمي مور تكتسح التريند بـ "أناقة السحاب" من بالنسياغا   •   كواليس صادمة لأول مرة.. تارا عماد: فيلم "7 Dogs" مرهق جداً وتطلّب تدريبات مكثفة وقاسية! (فيديو)   •   بأرقام قياسية وتفاعل مليوني.. نجاح باهر لمشاهد مسلسل "ممكن" وأغنية الشارة تتصدر التريند!   •   الأمين العام المساعد لمؤتمر حصرموت الجامع بالوادي والصحراء يبحث خطط تفعيل دائرة الدراسات والبحوث   •   ​"لن أصمت بعد اليوم".. شاهد الرد الصادم والناري من بدر الشعيبي على منتقديه والمسيئين لشخصه.   •   أثارت قلق الجمهور.. تطورات الحالة الصحية لـ عصام إمام بعد غيابه المفاجئ عن عيد ميلاد "الزعيم"!   •   ​أين ذهبت بدله وجوائزه؟ سر تصريحات حفيدة إسماعيل ياسين الصادمة عن سرقة مقتنياته والأيام الأخيرة في حياته!   •  
أخبار محلية

الوزير معمر الإرياني يتفقد برفقة العرادة مستوى الإنجاز في إعادة تأهيل وتأثيث فندق بلقيس

عدن نيوز 18/08/2021 15:41 220 مشاهدة
الوزير معمر الإرياني يتفقد برفقة العرادة مستوى الإنجاز في إعادة تأهيل وتأثيث فندق بلقيس

18 أغسطس 2021

الوزير معمر الإرياني يتفقد برفقة العرادة مستوى الإنجاز في إعادة تأهيل وتأثيث فندق بلقيس

عدن نيوز - سبأنت :

تفقد وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني ومحافظ مأرب اللواء سلطان العرادة، اليوم الأربعاء، سير العمل في إعادة ترميم وتأهيل وتأثيث فندق بلقيس مأرب باعتباره من البنى التحتية الهامة لتنشيط القطاع السياحي في المحافظة وهو اول فندق شيد في المحافظة بدرجة اربعة نجوم ولعب دوراً خلال العقود الماضية في تقديم خدماته للسياح والزائرين للمحافظة.

وخلال الزيارة، طاف الوزير الارياني والمحافظ العرادة بأرجاء الفندق، واطلعا من خلال المتعهد للفندق عبدالكريم بن حيدر، على مستوى الانجاز في اعادة الترميم والتأهيل والتأثيث التي بلغت اكثر من 95 في المائة، والمواصفات الفنية الفندقية للتأهيل والتأثيث.

وشدد الارياني والعرادة، على اهمية اعادة هذا الفندق الى مستواه الاول بعد الانشاء والالتزام بالمواصفات العالية في الترميم والتأثيث واهتمام بالمرافق الملحة بالفندق من مسابح ومطعم وخدمات فندقية اخرى الى جانب الاهتمام بالفناء الخارجي للفندق واعادة تأهيل وتنظيم الحدائق الخاصة به بما يعكس الراحة النفسية للنزلاء والرضا عن الخدمات التي سيقدمها.

واشار الوزير الارياني والمحافظ العرادة، الى المكانة المتميزة التي ما يزال يحتلها فندق بلقيس بالمحافظة باعتباره اول فندق في المحافظة والوحيد بدرجة اربعة نجوم، الى جانب رمزيته في عقول وذاكرة السياح من العرب والاجانب الذين زاروا المحافظة خلال العقود الماضية كواحد من المعالم السياحية للمحافظة التي تمنحهم الراحة والنشوة وواحدا من اهم مكونات أي برنامج سياحي للسائح الى المحافظة.

المصدر : https://adennews.net/?p=140893