آخر الأخبار
من «أقدار» إلى «عزيز أنت يا وطني».. وفاة الفنان السوداني مجذوب أونسة بعد حادث أليم   •   أكثر من 4 آلاف حاج وحاجة استفادوا من القافلة الطبية لمشروع الرعاية الصحية المجتمعية لحجاج بيت الله الحرام بميناء الوديعة البري لهذا العام 1447هـ   •   محمد فضل شاكر يستقبل مولوده الأول «فضل» في قطر وسط أجواء عائلية خاصة   •   خيبة أمل لجمهور الراب.. رسمياً إلغاء حفل ويجز في العراق   •   بلقيس تكتسح الترند العربي بألبوم «غِلّ».. و8 أغنيات بـ4 لهجات   •   بعد «تستاهل العنوة».. راشد الماجد يعود بقوة ويجهز مفاجأة فنية لجمهوره في العيد   •   بالتزامن مع طرح ديو «بحريّة».. إطلالة صيفية وابتسامة لافتة لشيرين عبدالوهاب تخطف الأنظار مع حماقي في أحدث ظهور   •   الكشف عن كواليس جديدة من حياة أحمد زكي.. ووصيته بشأن ابنه هيثم التي تخاذل الجميع عن تنفيذها؟   •   ضربات أميركية على إيران تزيد الاضطراب في الأسواق العالمية   •   ترامب: اليورانيوم الإيراني المخصب سيتم تدميره أو نقله   •  
أخبار محلية

اسرار | تكريم المقدشي يشعل مواقع التواصل الاجتماعي | (أول مرة في العالم، وفي التاريخ القديم والمعاصر يتم تكريم وزير دفاع لأنه لم ينتصر ولا مرة”

اسرار سياسية- اسرار سياسية 19/08/2021 02:25 576 مشاهدة
اسرار | تكريم المقدشي يشعل مواقع التواصل الاجتماعي | (أول مرة في العالم، وفي التاريخ القديم والمعاصر يتم تكريم وزير دفاع لأنه لم ينتصر ولا مرة”

تكريم المقدشي يشعل مواقع التواصل الاجتماعي | (أول مرة في العالم، وفي التاريخ القديم والمعاصر يتم تكريم وزير دفاع لأنه لم ينتصر ولا مرة”

بعد تكريم ”المقدشي” من قيادة القوات المشتركة …جدل واسع على وسائل التواصل الاجتماعي

اسرار سياسية :

كرمت قيادة القوات المشتركة للتحالف العربي وزير دفاع الشرعية الفريق الركن محمد المقدشي، اليوم، في مقر القيادة المشتركة بالرياض.

واثار تكريم المقدشي جدلا واسعا على وسائل التواصل الاجتماعي بين مؤيد للتكريم مؤكدين ان التكريم اتى من القوات المشتركة وقيادتها وهي على دراية شاملة بمايقوم به وزير الدفاع المقدشي.

في حين عارض تكريم المقدشي الكثير مشيرين انه صاحب “رقم قياسي في عدد الهزائم”، ولم يحقق يحقق شيئا من أجل تكريمه الا الهزائم _حسب وصفهم_.

‏وقال ناشطون على وسائل التواصل الاجتماعي : “إنه أول مرة في العالم، وفي التاريخ القديم والمعاصر يتم تكريم وزير دفاع لأنه لم ينتصر ولا مرة”.

فيما قال ناشطون اخرون ان تكريم المقدشي ولقاؤه بنائب رئيس هيئة الأركان العامة بالسعودية قائد القوات المشتركة المكلف الفريق ركن مطلق الازيمع مؤشرا عن بدء مرحلة جديدة لحسم المعركة ضد الحوثيين.
فيما اعتبر اخرون التكريم بمثابة نهاية الخدمة ومؤشر على ازحته من المنصب بعد فشله الذريع في المعركة وقيادة الجيش في مواجهة مليشيات الحوثي