آخر الأخبار
​تنافس يحبس الأنفاس.. كيف خطفت النجمات الأضواء بالأبيض والدانتيل في توزيع جوائز الموسيقى الأمريكية؟ (صور)   •   أيقونة في الموضة.. هيلاري داف تشعل السوشيال ميديا بفستان الحلقات المعدنية المثير للجدل (طالع بالتفاصيل).   •   ماس كهربائي يتسبب في حريق هائل بسوق السياني في منطقة شميلة بصنعاء   •   ​من رحيل والدتها إلى قفص الزوجية.. القصة الكاملة لاعترافات مي عز الدين التي قلبت السوشيال ميديا اليوم.   •   بين طي الصفحة والنسيان.. عمرو أديب يفجر مفاجأة عن خلافه مع محمد رمضان: "لا أتذكر السبب"!   •   ​فجّر مفاجأة من العيار الثقيل.. علي ياسين يكشف أسباب حذف مشهد قراءة إلهام شاهين لوصية هاني شاكر!   •   برنامج العيد المثالي.. كيف توازن بين الطقوس الروحانية الحافلة والسهرات الفنية المتنوعة؟ (جدول)   •   أكثر 10 دول عربية استخداماً لوسائل التواصل الاجتماعي في 2025   •   لم يتمكن من حبس دموعه.. سر تأثر تامر حسني الشديد بمقطع فيديو رومانسي أشعل السوشيال ميديا.   •   بين السرية والعلن.. شاهد كيف فضحت ملامح بلقيس فتحي تفاصيل قصة حبها الجديدة؟   •  
أخبار محلية

موعد كأس العالم للأندية يمهد لأزمة جديدة في مصر

موعد كأس العالم للأندية يمهد لأزمة جديدة في مصر

أزمة جديدة تلوح في الأفق بين اتحاد الكرة المصري والنادي الأهلي، بعد الكشف عن موعد منافسات كأس العالم للأندية 2021.

وأعلن الاتحاد الياباني لكرة القدم عن مواعيد النسخة المقبلة من منافسات كأس العالم للأندية، الذي يشهد إقامة النسخة 18 للبطولة.

وقال الاتحاد الياباني لكرة القدم عبر موقعه الرسمي إن بطولة كأس العالم للأندية ستقام خلال الفترة من يوم الخميس 9 ديسمبر/ كانون الأول المقبل، وحتى الأحد 19 من نفس الشهر، وهي المشاركة السابعة لفريق الأهلي المصري بطل دوري أبطال أفريقيا، والثانية على التوالي.

الأزمة المرتقبة بين الأهلي واتحاد الكرة تتعلق بتضارب المواعيد بين كأس العرب للمنتخبات وكأس العالم للأندية.

وسيشارك منتخب مصر في البطولة باللاعبين المحليين، بعدما أوقعته القرعة في المجموعة الرابعة مع الجزائر ولبنان والسودان.

تضارب مواعيد

تنطلق بطولة العرب في الفترة من 30 نوفمبر/ تشرين الثاني وحتى 18 ديسمبر، ما يعني أن لاعبي الأهلي سيشاركون إما في كأس العرب أو كأس العالم للأندية.

وبحكم أن المونديال بطولة رسمية، فإن اللوائح تعطي الحق للأهلي في عدم التفريط في لاعبيه، علما بأن كأس العرب سيكون تحت رعاية الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" أيضا.

 وكان الأهلي أعلن مؤخرا على لسان سيد عبدالحفيظ مدير الكرة، أن "النادي أخطأ في الموافقة علي لعب مباريات في الدوري المصري بدون 6 من لاعبي الفريق نتيجة مشاركتهم مع منتخب مصر في أولمبياد طوكيو".

هذا التصريح يشير إلى إن الأهلي من الصعب أن يفرط في لاعبيه خلال الفترة المقبلة إذا كان مرتبطا بأى مباريات رسمية

وشارك ٦ لاعبين من الأهلي خلال آخر تجمع لمنتخب مصر الأول في وجود المحترفين، تحت قيادة المدرب حسام البدري.