أخبار محلية

مدير عام الشيخ عثمان معاوية يقر إستئناف العمل بمشروع تأهيل شبكة الصرف

صحيفة المرصد- اخبار 23/08/2021 18:59 138 مشاهدة
مدير عام الشيخ عثمان معاوية يقر إستئناف العمل بمشروع تأهيل شبكة الصرف

اخبار محلية

الإثنين - 23 أغسطس 2021 - الساعة 06:56 م بتوقيت اليمن ،،،

المرصد/خاص

ناقش مدير عام مديرية الشيخ عثمان الدكتور /وسام معاوية سعيد سالم استئناف العمل في مشروع إعادة تأهيل شبكة الصرف الصحي الرئيسية لقسم (D) .
مشروع أعادة تاهيل شبكة الصرف الصحي والذي حضره المهندس /زكي حداد نائب مدير عام المؤسسة المحلية للمياه لشئون الصرف الصحي ، ومندوبو HABITAT ،مدير المشروع د/ محمد عيدروس ، ورئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للانتقالي الجنوبي م/الشيخ عثمان الأخ /رياض درويش ،لبحث أسباب توقف المشروع ، وحل الاشكاليات والصعوبات ، لإستئناف سير العمل بالمشروع والتي تقدر تكلفته بنحو (131) الف دولار بدعم من HABITAT ، يتضمن المشروع توريد وتنفيذ شبكة الصرف الصحي الرئيسية من أنابيب بلاستيكية uPVC باقطار متفاوته (٤٠٠ - ٣١٥ ملم) وعمل مناهل والربط بالشبكة الحالية .
وفي الاجتماع استمع معاوية مدير عام المديرية إلى عدد من الآراء حول المشروع ومدى الأهمية لاستئناف العمل في المشروع كونه سينهي معانآة المواطنين من عملية الأنسدادات المتكررة للشبكة لقسم (D) وتوقف الطفح لمياه الصرف الصحي في قسم (C) عبر النقطة المشتركة لقسمي ( D , C ) ، حيث توصل جميع الحاضرين في الاجتماع إلى قرار استئناف سير العمل بالمشروع لما له من تحقيق المصلحة العامة للمواطنين والتخفيف من معاناتهم .
أاكد د/وسام معاوية مدير عام المديرية على اهمية تنفيذ مشروع إعادة تأهيل شبكة الصرف الصحي خدمة للمصلحة العامة لتحسين من الخدمات والتخفيف من معانآة المواطنين من طفح المجاري في بعض الشوارع ، مشيرا الى ضرورة تكاثف الجهود من الجميع وتجاوز الصوبات التي تعترض سير عمل المشروع بالمديرية .
كما تقرر في الاجتماع إدراج ورفع ثلاثة مشاريع للصرف الصحي ( حي الشرطة /شارع المر/السيلة ) ، ضمن إحتياجات المديرية للمشاريع الخدمية ، وذلك بالتنسيق مع قيادة المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي م/عدن .
حضر الاجتماع مدير الصرف الصحي بالمديرية المهندس/ سامح علي محمد .

#إعلام_مديرية_الشيخ_عثمان