آخر الأخبار
​تنافس يحبس الأنفاس.. كيف خطفت النجمات الأضواء بالأبيض والدانتيل في توزيع جوائز الموسيقى الأمريكية؟ (صور)   •   أيقونة في الموضة.. هيلاري داف تشعل السوشيال ميديا بفستان الحلقات المعدنية المثير للجدل (طالع بالتفاصيل).   •   ماس كهربائي يتسبب في حريق هائل بسوق السياني في منطقة شميلة بصنعاء   •   ​من رحيل والدتها إلى قفص الزوجية.. القصة الكاملة لاعترافات مي عز الدين التي قلبت السوشيال ميديا اليوم.   •   بين طي الصفحة والنسيان.. عمرو أديب يفجر مفاجأة عن خلافه مع محمد رمضان: "لا أتذكر السبب"!   •   ​فجّر مفاجأة من العيار الثقيل.. علي ياسين يكشف أسباب حذف مشهد قراءة إلهام شاهين لوصية هاني شاكر!   •   برنامج العيد المثالي.. كيف توازن بين الطقوس الروحانية الحافلة والسهرات الفنية المتنوعة؟ (جدول)   •   أكثر 10 دول عربية استخداماً لوسائل التواصل الاجتماعي في 2025   •   لم يتمكن من حبس دموعه.. سر تأثر تامر حسني الشديد بمقطع فيديو رومانسي أشعل السوشيال ميديا.   •   بين السرية والعلن.. شاهد كيف فضحت ملامح بلقيس فتحي تفاصيل قصة حبها الجديدة؟   •  
أخبار محلية

الأجهزة الأمنية بقسم شرطة كريتر تضبط عصابة من عمال الكهرباء تقوم بتخريب محولات الكهرباء

تحديث نت 25/08/2021 05:05 260 مشاهدة
الأجهزة الأمنية بقسم شرطة كريتر تضبط عصابة من عمال الكهرباء تقوم بتخريب محولات الكهرباء
قامت الأجهزة الأمنية بقسم شرطة كريتر بقيادة مدير القسم العقيد نبيل وضباط التحريات والتحقيقات وأفراد القسم تقوم بضبط عصابة من عمال الكهرباء مكونة من ثلاثة أشخاص متخصصة بقطع كابلات المحولات الكهربائية وبيعها بعد ذلك وهم قيد التحقيق في القسم.

الجدير بالذكر أن قسم شرطة كريتر تلقى بلاغا من مندوب البحث الجنائي والمسؤول الأمني لكهرباء عدن العقيد محمد السمنة يفيد بقيام أشخاص بقطع كابلات كهربائية باهضة الثمن من محول جوار مجمع الميدان وبعد تحريات دقيقة من قبل الأجهزة الأمنية في القسم بضبط المتهمين والذين اعترفوا بهذا الفعل الإجرامي وبقيامهم بعملية مماثلة لمحول بالقرب من الشرطة بمنطقة الحفيرة.

هذا وقد تم استرداد الكابلات المسروقة من محول الميدان وجار التحقيق مع الشخص الذي بيعت له كابلات محول الحفيرة من قبل العصابة التي اعترفت بالجريمتين واعترف وأبدى استعداده بإعادتها من الشيخ عثمان ويمتلك محلا في المعلا لبيع الخردة.

هذا وقد أدلى العقيد نبيل عامر مدير قسم شرطة كريتر بتصريح حول هذا هذه الواقعة وقال: "نحذر كل من تسول له نفسه العبث بالمال العام والأضرار بمصالح وخدمات الناس من ضعفاء النفوس الذين باعوا أنفسهم للشيطان وان الأجهزة الأمنية ممثلة بالأمن العام وقسم شرطة كريتر ستضرب بيد من حديد وستتم إحالة المدانين في اي جريمة أو هذه الواقعة للجهات المعنية بعد استكمال التحقيقات الأولية معهم.. وقد تم التوجيه ملف هذه القضية والتي أرى بأنها أصبحت قضية رأي عام لان المتهمين عمال في الكهرباء.

كما نشيد بالإدارة العامة لكهرباء عدن على تعاونهم معنا في ضبط المتهمين كما أحيي المسؤول الأمني محمد السمنة حيث كانت متابعة هذه القضية من قبلي وكذا نائب مدير البحث الجنائي العقيد جاود المغلس والمحقق محمد عباس وبإشراف مباشر من قبل نائب مدير أمن عدن العميد أبوبكر جبر."