آخر الأخبار
مواطنون بأبين: المحافظ الرباش كسر حاجز الروتين المكتبي الذي يحول بين المسؤول و المواطن البسيط   •   «قالوا إيه» تعيد محمد حماقي للصدارة.. كلمات مؤثرة ولحن درامى ورسائل قوية   •   من «أقدار» إلى «عزيز أنت يا وطني».. وفاة الفنان السوداني مجذوب أونسة بعد حادث أليم   •   أكثر من 4 آلاف حاج وحاجة استفادوا من القافلة الطبية لمشروع الرعاية الصحية المجتمعية لحجاج بيت الله الحرام بميناء الوديعة البري لهذا العام 1447هـ   •   محمد فضل شاكر يستقبل مولوده الأول «فضل» في قطر وسط أجواء عائلية خاصة   •   خيبة أمل لجمهور الراب.. رسمياً إلغاء حفل ويجز في العراق   •   بلقيس تكتسح الترند العربي بألبوم «غِلّ».. و8 أغنيات بـ4 لهجات   •   بعد «تستاهل العنوة».. راشد الماجد يعود بقوة ويجهز مفاجأة فنية لجمهوره في العيد   •   بالتزامن مع طرح ديو «بحريّة».. إطلالة صيفية وابتسامة لافتة لشيرين عبدالوهاب تخطف الأنظار مع حماقي في أحدث ظهور   •   الكشف عن كواليس جديدة من حياة أحمد زكي.. ووصيته بشأن ابنه هيثم التي تخاذل الجميع عن تنفيذها؟   •  
أخبار محلية

بقرار صارم.. نابولي يحرم وناس من "جنة" إسماعيل بن ناصر

بقرار صارم.. نابولي يحرم وناس من "جنة" إسماعيل بن ناصر

أغلق نادي نابولي الإيطالي نهائيا ملف رحيل لاعبه الدولي الجزائري آدم وناس خلال الميركاتو الصيفي، وفقا لما كشفت عنه تقارير إعلامية الأحد.

وتلقى نادي الجنوب الإيطالي عروضا من عدة أندية محلية وفرنسية وحتى أمريكية بخصوص جناحه الجزائري، غير أنه قرر في نهاية المطاف عدم السماح له بالرحيل.

وشهدت الساعات الماضية عرضا متأخرا تقدم به نادي ميلان بهدف الفوز بخدمات وناس، غير أنه اصطدم هو الآخر برفض قطعي من إدارة نادي الجنوب الإيطالي.

ويضم النادي اللومباردي في صفوفه لاعبا جزائريا ثانيا، هو إسماعيل بن ناصر الذي انضم للفريق في عام 2019 قادما من إمبولي، ويقدم مستويات جيدة معه.

وكشف موقع "نابولي بيو" المتخصص في متابعة أخبار "بارتينوبي" أن لوتشيانو سباليتي مدرب الفريق، تمسك باستمرار وناس معه، لاستخدامه كورقة رابحة خلال النصف الأول من الموسم الحالي، على أقل تقدير.

وكان وناس قدم مؤشرات جيدة للغاية خلال فترة التحضيرات الصيفية، حيث تألق بشكل خاص خلال المباراة الودية أمام بايرن ميونيخ التي صنع فيها هدفين لزميله النيجيري فيكتور أوسيمين.

وأكدت تقارير إعلامية إيطالية في وقت سابق، أن نابولي يخطط لفتح باب التفاوض مع نجم "الخضر" من أجل تمديد عقده لفترة إضافية، وذلك لتفادي إمكانية رحيله عن الفريق بالمجان في صيف 2022.

وفشل وناس طوال السنوات الأخيرة في إثبات وجوده مع بطل إيطاليا الأسبق، حيث تمت إعارته في 3 مناسبات تباعا لنيس الفرنسي ثم كالياري وكروتوني الإيطاليين.

واكتفى وناس بالمشاركة في 39 مباراة بمختلف المسابقات مع نابولي، سجل خلالها 5 أهداف وأهدى تمريرة حاسمة وحيدة.