آخر الأخبار
اسرار | بالارقام والتفاصيل- مجزرة بيئية في تعز.. اقتلاع 1000 شجرة عُمرها عقود كل شهر لتشغيل 150 فرن   •   وسط تعتيم صارم على الجبهات.. الحوثي تشيّع ضابطًا رفيعًا ومسلحًا في حجة   •   إيطاليا تبحث عن بديل لـ"ستارلينك" وتتجه نحو "تيليسات" لتأمين اتصالاتها الفضائية   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- مليشيا الحوثي تقر بمصرع قيادات أحدهم برتبة كبيرة وسط تعتيم زمن ومكان المهلكة   •   اغتيال جندي أمن في سوق سناح شمالي الضالع   •   في تعز.. غازات مولد كهربائي تحوّل بئر مياه إلى مصيدة موت وشاب يدفع حياته ثمنًا   •   خلاف بين "البنتاجون" وسبيس إكس حول رفع أسعار خدمة ستارلينك خلال حرب إيران   •   في اليمن | اعتراف حوثي رسمي يوثق الانهيار الشامل للقطاع الصحي في مناطق سيطرته   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- السائقون اليمنيون يطالبون عُمان بمراعاة الجوار وإلغاء غرامات مفاجئة.. غرامة واحدة بـ5 آلاف ريال سعودي   •   ترامب: لو استسلم جيش إيران بأكمله لكتبت وسائل الإعلام الأميركية "الكاذبة" أنها انتصرت   •  
أخبار محلية

قيادي في المقاومة الجنوبية يطمئن على صحة الشيخ خالد العزيبي

عدن الغد- أخبار عدن 31/08/2021 14:38 364 مشاهدة
قيادي في المقاومة الجنوبية يطمئن على صحة الشيخ خالد العزيبي
عدن(عدن الغد)خاص:

قام يوم أمس الأول القيادي في المقاومة الجنوبية المناضل أبوهمام اليافعي بزيارة تفقدية للشيخ المناضل خالد يوسف العزيبي بالمستشفى الألماني والاطمئنان على صحته عقب اصابته بجروح اثناء اقتحام قوات عسكرية وأمنية تتبع أمن المخاء قبل أيام حيث قُتل نجل الشيخ خالد يوسف العزيبي فيما أصيب الشيخ العزيبي وقتل شخص آخر من المقتحمين لأرض العزيبي في المخاء.

وأدان واستنكر القيادي أبوهمام اليافعي عملية اقتحام أرض العزيبي المتنازع عليها والتي تم رفعها للاستئناف في وقت عمل الطرف الآخر على استخراج عريضة قضائية مخالفة للقانون والقضاء متوقف حينها.

وعبر أبو همام اليافعي عن تضامنه الكامل مع الشيخ خالد يوسف العزيبي رافضاً عملية الالتفاف على حق العزيبي في أرضه.

هذا وكان الشيخ المناضل خالد يوسف العزيبي قد وجه كلمة شكر وتقدير للموقف الإنساني النبيل للقيادي أبو همام اليافعي شاكراً له هذه الزيارة واللفتة الكريمة التي إن دلت على شي انما تدل على الروح الاخوية والانسانية النبيلة التي يتحلى بها أبو همام.

الجدير بالذكر ان الشيخ خالد يوسف العزيبي كان واحداً من بين القيادات الميدانية التي شاركت بقوة في عملية تحرير المخاء وأجزاء واسعة من الساحل الغربي وعُرف العزيبي بمقارعة الباطل ورفض الظلم الذي يحدث في المخاء وكشف أوكار الفساد وانتقاد رؤوس الفساد وتعريتهم أمام الرأي العام في الإعلام والتواصل الاجتماعي وهو الأمر الذي دفع هذه القوى لاختلاق عدة مشاكل للشيخ العزيبي بالتهديدات ومن ثم اختطافة ونجله الاصغر قبل عدة أشهر وصولا، لافتعال مشكلة الأرض ومحاولة اقتحامها وتمكينها لشخص آخر وقتل نجله علي خالد في الواقعة فيما أصيب هو بجروح بالغة.