آخر الأخبار
برعاية الرئيس الزُبيدي.. الضالع تحتفي بالذكرى الـ11 لتحريرها بمهرجان جماهيري وخطابي حاشد   •   عدنان البيض: محاولات طمس الهوية الجنوبية لن تنال من تاريخ القادة الكبار   •   في ذكرى رحيلها.. فايزة كمال سيرة فنية جمعت بين الرقي والموهبة وانتهت بصراع مع السرطان   •   الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن   •   مواطنون بأبين: المحافظ الرباش كسر حاجز الروتين المكتبي الذي يحول بين المسؤول و المواطن البسيط   •   «قالوا إيه» تعيد محمد حماقي للصدارة.. كلمات مؤثرة ولحن درامى ورسائل قوية   •   من «أقدار» إلى «عزيز أنت يا وطني».. وفاة الفنان السوداني مجذوب أونسة بعد حادث أليم   •   أكثر من 4 آلاف حاج وحاجة استفادوا من القافلة الطبية لمشروع الرعاية الصحية المجتمعية لحجاج بيت الله الحرام بميناء الوديعة البري لهذا العام 1447هـ   •   محمد فضل شاكر يستقبل مولوده الأول «فضل» في قطر وسط أجواء عائلية خاصة   •   خيبة أمل لجمهور الراب.. رسمياً إلغاء حفل ويجز في العراق   •  
أخبار محلية

من فراش المرض.. مشجع يصنع الحدث في الإفريقي التونسي

من فراش المرض.. مشجع يصنع الحدث في الإفريقي التونسي

شهد النادي الإفريقي التونسي، لفتة إنسانية أكثر من رائعة كان بطلها مشجع وفي يعاني من مرض خبيث وهو السرطان.

ونشرت الصفحة الرسمية لنادي العاصمة التونسية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" صورة للمشجع المريض في ملعب تمارين النادي بصحبة نجوم الفريق.

وكان المشجع الوفي حرص على الحضور في مران الفريق، بالرغم من حالته الصحية الصعبة التي اقتضت نقله عبر سيارة الإسعاف لملعب تدريبات النادي.

وأثارت الخطوة التي قام بها هذا المشجع حالة كبيرة من التعاطف في صفوف جماهير كل الأندية التونسية التي أشادت بوفائه الكبير.

ولعبت جماهير الإفريقي دورا كبيرا في خروج ناديها من الأزمة المادية الخانقة التي عانى منها طوال السنوات الأخيرة، والتي جعلته ممنوعا من التعاقد مع لاعبين جدد بفرمان من الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا".

وكانت لجنة النزاعات التابعة للفيفا، وقعت على النادي عقوبة المنع من التعاقد مع لاعبين جدد، بسبب فشله في سداد المستحقات للاعبين سابقين.

وأمام فشل إدارة النادي في إيجاد الحلول التي تسمح بتغطية الموارد المالية اللازمة للتغلب على أزمة الديون، دخلت الجماهير على الخط وقامت بعدة مبادرات لإنقاذ فريقها من شبح الإفلاس.

ونجح إدارة نادي حي "باب جديد" مؤخرا في رفع عقوبة المنع، بفضل حملات التبرعات التي قامت بها جماهير النادي طوال العامين الأخيرين.

ووفقا لبعض المصادر المقربة من النادي الإفريقي، بلغ إجمالي الأموال التي تبرعت بها الجماهير ما يزيد عن مليوني دولار، خصصت كلها لسداد الجانب الأكبر من المستحقات.

جماهير الإفريقي